PinceT Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 старая статейка то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 старая статейка то)))Ну да! Я что то опять прочитал, расстроился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Ну да! Я что то опять прочитал, расстроился!А я вчера видел результаты другого теста. На ул. Лебедева Опель Тигра вошла в столб (у столба чугунная обшивка разлетелась надвое), отлетела метров на 5 и сгорела до тла. Причем я бы не сказал, что кузов был сильно деформирован. Возможно, водитель даже остался жив. Остов машины простоял там 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Да! краш тестов на наших дорогах становится только больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 И будет еше больше, пока люди будут продолжать учится "на права"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...