Komarov Anton Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Перебрал двигатель (Нива), все как положено расточил,новая поршневая, скорость при обкатке 80 км\ч, но после 1500 км. упал уровень масла и свеча 1 и 3 цилиндра в масле. Что могло произойти ? перегрева не было, кольца гец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGR Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Сальники клапанов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Komarov Anton Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Сальники клапанов ?Головка перебиралась полностью : притирка клапанов, замена колпачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 значит так обкатал движку)поидее, первые несколько тыщ она и должна сильно хавать масло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Komarov Anton Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 значит так обкатал движку)поидее, первые несколько тыщ она и должна сильно хавать масло...Может это быть из-за качества колец ? После переборки машину завел и при оборота 1100 прогревал до того момента пока не сработал вентилятор, потом она еще поработала минут 5 и я ее заглушил. После того как она остыла я проделал эту операцию еще 3 раза, только потом поехал. Был момент когда при работающем движке температура поднялась до 100 градусов, машину заглушил и дал остыть может в этом причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 в наших Тазиках возможно всё. Не эксплуатация авто, а передача Очевидное невероятное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2007 Был момент когда при работающем движке температура поднялась до 100 градусов, машину заглушил и дал остыть может в этом причина ? А ты говоришь не прегеревал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2007 кольца гец.Года три назад тоже зяту менял кольца и тоже ГЕТЦ. Я ему сразу сказал, что это левые. Он не поверил, брал в КЭМПе возле Подольска. Через два месяца поставили уже другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@nton Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Года три назад тоже зяту менял кольца и тоже ГЕТЦ. Я ему сразу сказал, что это левые. Он не поверил, брал в КЭМПе возле Подольска. Через два месяца поставили уже другие.А какие поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Не знаю, что он купил, то и поставили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2007 Мужики, вопрос близко к теме.Кто нить "антикокс" заливал? Че за фигня? Помогает? Некоторые говорят, что помогает если кольца коксанулись при перегреве?В кемпе в домодедово есть по 54 р, а есть по 230р.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@nton Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Мужики, вопрос близко к теме.Кто нить "антикокс" заливал? Че за фигня? Помогает? Некоторые говорят, что помогает если кольца коксанулись при перегреве?В кемпе в домодедово есть по 54 р, а есть по 230р.Что скажете?Паренек заливал, говорит что помогло, машина стала ровнее работать и появилась тяга. но после этой заливки надо обязательно менять масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Можно мне ? Капает масло...Не очень много но все равно. Капает почти посередине, но чуть ближе к правому боку.Не могу понять откуда ... Есть мысли ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 Мужики, вопрос близко к теме.Кто нить "антикокс" заливал? Че за фигня? Помогает? Некоторые говорят, что помогает если кольца коксанулись при перегреве?В кемпе в домодедово есть по 54 р, а есть по 230р.Что скажете? Я бы не стала рисковать, все эти присадки бог знает кем и как делаются!Не абывайте если поменяли масло это еще не значит что на вкладыше не осталосся! :o Можно мне ? Капает масло...Не очень много но все равно. Капает почти посередине, но чуть ближе к правому боку.Не могу понять откуда ... Есть мысли ? :( Надо смотреть, загоняй на яму и смотри.Так можно что угодно предположить! Голова, картер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 Паренек заливал, говорит что помогло, машина стала ровнее работать и появилась тяга. но после этой заливки надо обязательно менять масло.правильно говорит . я себе еще в 99 лил прикольная весч а главное правда помогает.масло поменял сразу но и лил в старое 8000 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т-34 Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 правильно говорит . я себе еще в 99 лил прикольная весч а главное правда помогает.масло поменял сразу но и лил в старое 8000 прошлоодин товарисч, грит масло не менял. так и ездил. и ниче. хотя написано менять. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 А что может быть с картером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2007 А что может быть с картером ?Прокладке поддона картера может настать пипец. Поднимай и смотри, а виртуально по таким симптомам можно долго диагноз ставить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Это смертельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redo Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Ну сё пипец , сново вкрывай и смотри на выроботку в 1 -3 целиндре, вы когда ставили хоть хон нанесли? И кто сказал что ГЕЦ это хорошо!!! Как минемум 50% брака, вот колбен шмит, Ето ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Это смертельно ? Несмертельно, но любая течь имеет свойство расширяться.Проще исправить чем постоянно подливать масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Еще один вопрос : Что будет если в мотор (масло 15W-40 Lukoil) долью масло 10W-40 Lukoil ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redo Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Да ничего ,если оба одного класса т.е. полусинтетика+полусинтетика, а если минералка+полусинтетика ето гараздо хуже , я так бы не иксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...