Суши Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 закрыли и удалили мою тему? Что бы статистику подфорума не портить?
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 закрыли и удалили мою тему? Что бы статистику подфорума не портить?а что за тема была ?
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Под название "а зачем"...и кто удалил и почему ? кому-то помешало ?
Alexandr Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 2vovich: Вопрос к модерам, наверное цензура ;)
Суши Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вот мне и интересно, почему ее удалили??? Чем и кому она помешала???
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 может вообще офф-топик не нужен ? давайте всё удалим.а со стороны Суши я никакой нецензурщины никогда не замечал.а если есть таковая с чьей-то стороны , то необязательно всю тему удалять.давайте людей БАНить за офф-топ в офф-топике.без предупреждений и пояснений причин.
Brotherheart Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девчата и ребята, по вопросам работы модераторов в ветке "Вопросы, предложения и отзывы по работе форума" есть тема "По работе модераторов", пакуйте апельсины бочками так сказать )))) P.S. Всех дам с праздником!
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девчата и ребята, по вопросам работы модераторов в ветке "Вопросы, предложения и отзывы по работе форума" есть тема "По работе модераторов", пакуйте апельсины бочками так сказать )))) P.S. Всех дам с праздником!там уже отписано. тока туда никто не заходит.
Ирина 25 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 закрыли и удалили мою тему? Что бы статистику подфорума не портить? Суши , если ты не против я перенесу данную тему в "Вопросы, предложения и отзывы по работе форума" З.Ы. В удаленных темах я не нашла твоих сообщений.
*Mahosha* Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Суши, тему удалила я на правах модератора! Удалила я ее, так как не вижу смысла поднимать вопрос "а зачем?" Удаление темы не воспринимай на свой счет, к тебе лично никак не относится. Если вы против Дамского форума, то не пишите ничего. Дамский создан в разделе подфорумов, так же как и Встречи и Спорт. Почему же там не поднимается вопрос о разграничении приезжающих на вчтречи и неприезжающих, интресующихся спортом и тех, кому он до фени??? Кому это интресно те и оставляют свои посты... Я не понимаю, для чего вообще поднимался вопрос "а зачем?" Если вас не устраивает, да не читайте вы его, не заходите, не пишите, никто не заставляет вас этого делать!!! Легче всего высказать свой негатив, чем придумать что-то дельное и подумать над тем, как его улучшить
leff Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 там уже отписано. тока туда никто не заходит. +1 согласен
Суши Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Суши, тему удалила я на правах модератора! Удалила я ее, так как не вижу смысла поднимать вопрос "а зачем?" Удаление темы не воспринимай на свой счет, к тебе лично никак не относится. Если вы против Дамского форума, то не пишите ничего. Дамский создан в разделе подфорумов, так же как и Встречи и Спорт. Почему же там не поднимается вопрос о разграничении приезжающих на вчтречи и неприезжающих, интресующихся спортом и тех, кому он до фени??? Кому это интресно те и оставляют свои посты... Я не понимаю, для чего вообще поднимался вопрос "а зачем?" Если вас не устраивает, да не читайте вы его, не заходите, не пишите, никто не заставляет вас этого делать!!! Легче всего высказать свой негатив, чем придумать что-то дельное и подумать над тем, как его улучшить Ну вот смотри, ты смысла не видишь, а я увидела! Мне стало интересно и я создала эту тему! Мне было интересно услышать мнение всех. Но ответа я так и не нашла. Это вовсе не означает, что мне тут не нравится. Я не говорила и даже не думала об этом. Стало интересно и все. Получается, что мне теперь и спрашивать тут ничего нельзя? Да, кому-то интересно как сбросить пару лишних кило, а мне интересно это! Повторюсь, ни капли негатива в моих постах по той теме не было! Но и создавать искусственные темы я смысла не вижу. Форумчане должны писать о том, что их беспокоит, что им интересно! Что я и сделала!
leff Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 а со стороны Суши я никакой нецензурщины никогда не замечал. +2 согласен !
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ну вот смотри, ты смысла не видишь, а я увидела! Мне стало интересно и я создала эту тему! Мне было интересно услышать мнение всех. Но ответа я так и не нашла. Это вовсе не означает, что мне тут не нравится. Я не говорила и даже не думала об этом. Стало интересно и все. Получается, что мне теперь и спрашивать тут ничего нельзя? Да, кому-то интересно как сбросить пару лишних кило, а мне интересно это! Повторюсь, ни капли негатива в моих постах по той теме не было! Но и создавать искусственные темы я смысла не вижу. Форумчане должны писать о том, что их беспокоит, что им интересно! Что я и сделала!вот полностью согласен. если мне интересно а вам нет так и не читайте, а удалять-то зачем?
*Mahosha* Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ну вот смотри, ты смысла не видишь, а я увидела! Мне стало интересно и я создала эту тему! Мне было интересно услышать мнение всех. Но ответа я так и не нашла. Это вовсе не означает, что мне тут не нравится. Я не говорила и даже не думала об этом. Стало интересно и все. Получается, что мне теперь и спрашивать тут ничего нельзя? Да, кому-то интересно как сбросить пару лишних кило, а мне интересно это! Повторюсь, ни капли негатива в моих постах по той теме не было! Но и создавать искусственные темы я смысла не вижу. Форумчане должны писать о том, что их беспокоит, что им интересно! Что я и сделала!Для чего открыт дамский форум написано в теме открытие Дамского подфорума!!! Я считаю, что данная тема портила вид Дамского. Если нет единения среди женщин, то что уж тут говорить. Если сами женщины не видят смысла и целесообразности в открытии подфорума! Аргументов, почему ты за два поменяла свое мнение, я не увидела, хотя просила тебя рассказать, почему ты так категорично подняла этот вопрос. Поднимать вопрос "а зачем?" да еще и сейчас поднимать на всеобщее обсуждение, почему удали твою тему, еще раз подтверждает, что единение между женщинами нет! и я откровенно говоря разочарована. Ты могла бы в личку написать модераторам и спросить в чем причина Я не хочу, чтобы заходящие на форум дамы и господа, читали тему, в которой обсуждают, а нужен ли вообще этот форум. Суши, ты не говорила напрямую, что нужно закрыть этот форум - не спорю, но ты писала, что женские темы мы можем обсуждать и в офф-топике. А это ты к чему вела? Разве не к этому???Можете написать типа "дали тетке власть"! Я вам скажу на это - да так и есть. Цель модераторов смотреть за форумом, за который он отвечает.
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Для чего открыт дамский форум написано в теме открытие Дамского подфорума!!! Я считаю, что данная тема портила вид Дамского. Если нет единения среди женщин, то что уж тут говорить. Если сами женщины не видят смысла и целесообразности в открытии подфорума! Аргументов, почему ты за два поменяла свое мнение, я не увидела, хотя просила тебя рассказать, почему ты так категорично подняла этот вопрос. Поднимать вопрос "а зачем?" да еще и сейчас поднимать на всеобщее обсуждение, почему удали твою тему, еще раз подтверждает, что единение между женщинами нет! и я откровенно говоря разочарована. Ты могла бы в личку написать модераторам и спросить в чем причина Я не хочу, чтобы заходящие на форум дамы и господа, читали тему, в которой обсуждают, а нужен ли вообще этот форум. Суши, ты не говорила напрямую, что нужно закрыть этот форум - не спорю, но ты писала, что женские темы мы можем обсуждать и в офф-топике. А это ты к чему вела? Разве не к этому???Можете написать типа "дали тетке власть"! Я вам скажу на это - да так и есть. Цель модераторов смотреть за форумом, за который он отвечает.извините конечно , НО -1
Ирина 25 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девчёнки, давайте не будем ссориться! Всех с восьмым марта!!!!!!!!!
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Девчёнки, давайте не будем ссориться! Всех с восьмым марта!!!!!!!!!+5 включила блондинку :) :) :)
*Mahosha* Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 извините конечно , НО -1 -1 так -1 Суши, я приношу свои глубочайшие извинения, что не уведомила тебя об удалении темы и не обосновала ее удаление. Здесь я признаю свою неправоту и вину.
Суши Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Для чего открыт дамский форум написано в теме открытие Дамского подфорума!!! Я считаю, что данная тема портила вид Дамского. Если нет единения среди женщин, то что уж тут говорить. Если сами женщины не видят смысла и целесообразности в открытии подфорума! Аргументов, почему ты за два поменяла свое мнение, я не увидела, хотя просила тебя рассказать, почему ты так категорично подняла этот вопрос. Поднимать вопрос "а зачем?" да еще и сейчас поднимать на всеобщее обсуждение, почему удали твою тему, еще раз подтверждает, что единение между женщинами нет! и я откровенно говоря разочарована. Ты могла бы в личку написать модераторам и спросить в чем причина Я не хочу, чтобы заходящие на форум дамы и господа, читали тему, в которой обсуждают, а нужен ли вообще этот форум. Суши, ты не говорила напрямую, что нужно закрыть этот форум - не спорю, но ты писала, что женские темы мы можем обсуждать и в офф-топике. А это ты к чему вела? Разве не к этому???Можете написать типа "дали тетке власть"! Я вам скажу на это - да так и есть. Цель модераторов смотреть за форумом, за который он отвечает. 1. я просто не знала кому писать.2. какие могут быть аргументы? просто с мужем обсуждали, что там почти никто ничего не пишет. вот и родился вопрос. А самую первую темку я долго перечитывала и так и не поняла ничего.3. та тема поднималась для того, чтобы выяснить что тут можно обсуждать, а что нет. А реакция почему-то была совсем не такая.4. если удаляешь тему, то могла бы написать сама, что у даляешь ее т.к. и все. вопросов бы не возникало.5. права модератора - вещь хорошая, но в спорах истина рождается. Суши, я приношу свои глубочайшие извинения, что не уведомила тебя об удалении темы и не обосновала ее удаление. Здесь я признаю свою неправоту и вину. Проехали. Просто мне было интересно...
eyal Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Еще раз - http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5983 Ирина25 и Штурман!Перенесите плз эту тему в указанный топик!
Alexandr Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 2Суши: Не стоит оправдываться... Тема не прходила не замеченной.
Суши Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 2Суши: Не стоит оправдываться... Тема не прходила не замеченной. Я не оправдываюсь! Просто это моя тема и она была мне интересна!