Beka Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Всем привет! Подскажите плз в какой последовательности нужно прокачивать тормоза (всмысле с какого колеса начинать и далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Всем привет! Подскажите плз в какой последовательности нужно прокачивать тормоза (всмысле с какого колеса начинать и далее)Крест на крест, а вот с какого начинать правого или левого переднего - непомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Всем привет! Подскажите плз в какой последовательности нужно прокачивать тормоза (всмысле с какого колеса начинать и далее)смотри здесяhttp://www.vaz2115-14-13.narod.ru/124.jpghttp://www.vaz2115-14-13.narod.ru/125.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beka Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlergeN Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 ну я прокачиваю от самого дальнего и до самого ближнего колеса уже мнгого много лет... не знал что надо крестом.... хотя может это они не знают как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 ну я прокачиваю от самого дальнего и до самого ближнего колеса уже мнгого много лет... не знал что надо крестом.... хотя может это они не знают как надо)))Именно так, занли бы, прокачали бы нормльно. Но, если тебе надо прокачать несколько колес, по какой то причине, то крест на крест не обязательно. Можно смело качать одно, к примеру заднее, и т.д.А вот если, к примеру, поменял ГЦ или что то еще, то нужно именно так, крест на крест, а называется это контуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlergeN Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2007 Когда 2 года назад менял ГЦ прокачивал по старому, вроде ничего - держит отлично )) прокачивал только 1 раз после установки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2007 вот читаю и думаю: о чем спорят? о двух разных машинах. у одного шестерка где 2 контура тормозофф перед и зад. у другого самара, где контуры как раз крест на крест расположены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2007 вот читаю и думаю: о чем спорят? о двух разных машинах. у одного шестерка где 2 контура тормозофф перед и зад. у другого самара, где контуры как раз крест на крест расположены :)Хихи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...