DJI Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Всем привет!!!Уважаемые господа, кто нить имеет у себя на машине фароочиститель щеточный...Надоело уже у обочины с тряпочкой стоять!!!! зима нынче грязная выдалась...подскажите кто где брал-видел????.Как понял из книжки у нажих зубил даже места есть куда сей дивайс ставить...только не надо говорить про струйный СКИФ...сомневаюсь я про его функциональность...но отзывы также хотелось бы слышать
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Всем привет!!!Уважаемые господа, кто нить имеет у себя на машине фароочиститель щеточный...Надоело уже у обочины с тряпочкой стоять!!!! зима нынче грязная выдалась...подскажите кто где брал-видел????.Как понял из книжки у нажих зубил даже места есть куда сей дивайс ставить...только не надо говорить про струйный СКИФ...сомневаюсь я про его функциональность...но отзывы также хотелось бы слышать знаю, что на 8,9,99 был такой девайс, даже видел сам ! а вот про 13,14,15 ни разу не слышал и не видел !
DJI Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 знаю, что на 8,9,99 был такой девайс, даже видел сам ! а вот про 13,14,15 ни разу не слышал и не видел ! В книге сей девайс присутствует :(Вот я ща еще порыскал, и нашел что и 2110-12 сей девайс есть, даже есть люди у которого такой девайс установлен. http://www.auto-lab.narod.ru/cleaners/index.html Смотрится приколно!!! Уважаемые господа, владельцы 2110-12, у кого стоит, поделитесь опытом!!!Кто где видел сей девайс в продаже!!!
Bach Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 В книге сей девайс присутствует :(Вот я ща еще порыскал, и нашел что и 2110-12 сей девайс есть, даже есть люди у которого такой девайс установлен. http://www.auto-lab.narod.ru/cleaners/index.html Смотрится приколно!!! Уважаемые господа, владельцы 2110-12, у кого стоит, поделитесь опытом!!!Кто где видел сей девайс в продаже!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!, как найду отпишу
DJI Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!, как найду отпишу Обязательно говорите все что нашли....я пока тока вот это еще нарыл, можь кому пригодится: http://www.auto-farsh.ru/index.php?module=elems&id=137
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 а я думал поставить струйник от волги 3102. как вы думаете, реально?
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 а я думал поставить струйник от волги 3102. как вы думаете, реально?да, есть даже сайт где так мужик делал на 12 ку или 11 ую
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 да, есть даже сайт где так мужик делал на 12 ку или 11 уюприкольно было б поставить...
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 прикольно было б поставить...по-моему больше головной боли...
Bach Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 по-моему больше головной боли...я подарок себе на день варенья жене закажу, очистительс омывателем фар! и гемороя у меня больше не будет!
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 я подарок себе на день варенья жене закажу, очистительс омывателем фар! и гемороя у меня больше не будет!я имею ввиду больше головной боли самому стаить весь этот девайс...
leff Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 я имею ввиду больше головной боли самому стаить весь этот девайс... +1 мне почему то тож так кажется....
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 по-моему больше головной боли...а мне кажеца, што струйник проще замутить, чем щотки на фары...
Bach Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 а мне кажеца, што струйник проще замутить, чем щотки на фары...проще, но менее эфективно
PUZAN Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Это всё буржуйство - тряпочка решает!!! :D
romex Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 я как почитал, что чувак мудрил - :) гемор сплошной! легче с тряпочкой выйти -времени - 2 сек, имхо!