Vangok Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Не могу понять поменял радиатор, залил тосол, на следущий день смотрю тосола половины нет. Думаю х.. с ним долил еще, вчера заглянул опять почти нет, куда он уходит не понятно, может так и должно быть??
Toshik Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Не могу понять поменял радиатор, залил тосол, на следущий день смотрю тосола половины нет. Думаю х.. с ним долил еще, вчера заглянул опять почти нет, куда он уходит не понятно, может так и должно быть?? А ты точно все воздушные пробки из системы выгнал?Сколько у тя тосола залилось после замены?
Vangok Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 А ты точно все воздушные пробки из системы выгнал?Сколько у тя тосола залилось после замены?Пробки я не прогонял, наверно когда радиатор в сервисе меняли прогоняли хотя хз, а залил наверно литра 2-3.
Toshik Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пробки я не прогонял, наверно когда радиатор в сервисе меняли прогоняли хотя хз, а залил наверно литра 2-3. СКОЛЬКО ТЫ ЗАЛИЛ??????????????????????2-3 ЛИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там норма около 8 литров.Сделай вот что, открой радиатор, расширительный бачок, и понажимай на все патрубки.Доливая тем временем жидкость в расширительный бачок
Vangok Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 СКОЛЬКО ТЫ ЗАЛИЛ??????????????????????2-3 ЛИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там норма около 8 литров.Сделай вот что, открой радиатор, расширительный бачок, и понажимай на все патрубки.Доливая тем временем жидкость в расширительный бачокОК поробую.
Димок РБ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Загни машину на подъем, моськой вверх, открой крышку радиатора, и погазуй, заодной доливай тосол))))
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Литра 2 - 3 жесть, даччик незашкалило на перегрев???Посмотри под передним пасажирским седеньем коврик, если мокрый то может из крана гнать...