KOTOK Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Хотел заменить руль на ВАЗ-21063. У меня установлен старый, тонкий руль, хочу современный, но стандартный. Посмотрел в разных магазинах три руля. Тестером проверил как замыкается контакт сигнала. Парадокс! Из четырех точек сигнала на руле, нормально замыкаются 2, максимум 3! На остальные надо сильно нажимать, да и то контакт не устойчивый. Что же это такое?! Вот так возьмешь руль, а он то сигналит, то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektric Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2007 Это ещё не так страшно. У меня на "пятерке" тоже был старый тонкий руль. Я купил новый, не совсем конечно стандартный, но и не спортивный. Так у него вообще сигнал представляет собой небольшую круглую кнопку в центре руля и срабатывает только при нажатии на её верхнюю часть. Ничего привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вазофил Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2007 Я ставил от Тойоты руль а бибикалку подцпил на дальний свет на моргушку. Только нужно собрать схемку на реле, чтобы когда дальний включаешь при включенных фарах не бибикала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rex777 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2010 хотел поставить спортивный руль.... купил.... поставил... впринцыпе нормально, но в крутые повороты заходить стало сложнее изза того что руль маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...