Перейти к публикации
Lada-forum.ru
к083от

только для девушек

Рекомендованные сообщения

кто как из вас относится к наращиванию ногтей... а конкретнее к гелевой технологии... я решила поучиться и мне понадобятся подопытные кролики.... кто хочет стать кролом??)))

кто как из вас относится к наращиванию ногтей... а конкретнее к гелевой технологии... я решила поучиться и мне понадобятся подопытные кролики.... кто хочет стать кролом??)))

Никогда не наращивала, так свои от природы достаточно крепкие. Не все сделанные нравятся, но некоторые очень красиво смотрятся. Подруга прикупила себе все приспособления для наращивания( типлы, кисточки, акрил и т.п.) и дома сама себе делает.

У меня тоже мои коготки вполне устраивают!

Но темка интересная. Думаю многих зантересет!

* Ща мужики в эту тему попрут.

Такое название, а он же любопытные!!!!

Прибыльное дело,подхалтурить и время убить,сама наращиваю только акрилом.

Нарашивание само немного не прильщает, тк с очень длинными не могу (печатаю много) но к примеру нейарт мне интересен больше :-)

Не знаю как у остальных, а я один раз нарастила (акрилом), через месяц сняла, а потом полгода свои востанавливала :(

Не знаю как у остальных, а я один раз нарастила (акрилом), через месяц сняла, а потом полгода свои востанавливала :(

Я вот что-то тоже не решаюсь наращивание ногтей сделать! Уж очень жалко свои ноготочки :P Хотя у нас на работе девчонка сделала, довольна. но пока только внешним видом. Что там дальше будет посмотрим

Ну девочки вы меня просто вводите в состояние аффекта!!! Вообще обожаю женские руки. По ним много сказать можно... узнать... Красивые женские руки, аккуратный маникюр это просто ЗДОРОВО!!!

Ну девочки вы меня просто вводите в состояние аффекта!!! Вообще обожаю женские руки. По ним много сказать можно... узнать... Красивые женские руки, аккуратный маникюр это просто ЗДОРОВО!!!

Безруков, поделись , что же можно сказать по женским рукам????

невтемку сказано : хорошая у меня работа. сижу ногти крашу, сейчас лак высохнет, схожу позагораю (пока начальства нет)

невтемку сказано : хорошая у меня работа. сижу ногти крашу, сейчас лак высохнет, схожу позагораю (пока начальства нет)

Эх, ща бы на пляж, к теплому морю.

:) :) :)

А я бы с удовольствием сейчас их подкрасила :P , но не могу. Народу много, задохнутся все от лака :D

Ирина, а причем тут пляжик? :)

А я бы с удовольствием сейчас их подкрасила :P , но не могу. Народу много, задохнутся все от лака :D

Ирина, а причем тут пляжик? :)

L_GA говорит что пойдет загорать, вот я и размечталась.

Сорри за офф

Безруков, поделись , что же можно сказать по женским рукам????

Это конечно не хиромантия, но некоторыми наблюдениями могу поделиться. Есть много разных причин по которым нужно ухаживать за руками, ногти в особенности. Отбросим глупые типа: гигиена. Итак, оставляем:

1. Это нужно Вам дорогие женщины!!! Вы самые красивые, самые обаятельные!!!! Так будьте такими!

2. Мужчина любит глазами и после, скажем так, оценки внешних данных взгяд невольно останавливается на руках. Почему? Желание обнаружить отсутствие обручального кольца. А представьте что вместо обручального кольца это красивые и ухоженные руки и ногти!!! Хотя конечно меня не останавливает обручалки... золото на женщинах это красиво...

3. Сразу скажу, что разрисованные в духе GOTH-STYLE ногти или с цветочками (бабочками...) и прочей чепухой... вызывают раздражение. Это не то место где нужно рисовать... таким путем осталось на попе татуировку в виде кочегара, чтобы уголь в топку подбрасывал :) . Глядите картинку!!! КОШМАР.

4. Длинные ногти - признак лени и дурного тона! Да и опасно это! Вы же царапаться любите. А от "КОГТЕЙ" уже шрамы остаются такие, что Дядя Фредди Крюггер позавидовал бы!!! Больно все это!

5. Ногти окрашенные в бледные цвета!!! Ну что за плаксивость? Должны быть яркие и насыщенные тона, бордовый, коричневый, алый (темно-красный). Кроме синего и черного!!! Некрофилия...

5. Французский маникюр! ФОРЕВА!!!!!!!! Глядите картинку... ТАЩУСЬ...

6. Помните, что вы можете делать своими руками ))) И представьте что сделаете это красивыми руками!!!

Удачи!

post-6642-1178259481_thumb.jpg

post-6642-1178259505_thumb.jpg

Безруков, тема не раскрыта!!! :)

Вы осветили ваши взгляды, но вопрос что можно сказать по рукам о девушке???

На него я ответа не вижу.

Может так и должно быть??? Прозвучало лишь, то что если руки мол красивые,

значит следит за собой.

Хотя сразу видно что знаток)))))

Изменено пользователем Ирина 25

Безруков, тема не раскрыта!!! :)

Вы осветили ваши взгляды, но вопрос что можно сказать по рукам о девушке???

На него я ответа не вижу.

Может так и должно быть??? Прозвучало лишь, то что если руки мол красивые, значит следит за собой.

Ну а может он стесняеться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...