andrey-gms27 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 вообщем заметил я следующие косяки у себя в машине со стороны КПП. 1.Ручка КПП гремит/гудит. Проблема обсуждалась но я так ничего конкретного и невычитал с топиков.2.Плохо начинает включатся первая скорость когда температура двигана прогрелась за 90гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 вообщем заметил я следующие косяки у себя в машине со стороны КПП. 1.Ручка КПП гремит/гудит. Проблема обсуждалась но я так ничего конкретного и невычитал с топиков.2.Плохо начинает включатся первая скорость когда температура двигана прогрелась за 90гр.я для начала маслице поменял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 я для начала маслице поменял бы +1 масло поменять бы... ручку я вылечил, поменяв кулису а 1-я не включается, у меня такая же хрень была на 41-м москвиче, там было дело в сцепухе, отрегулировал и все прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...