Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
densor

Какаято херь в масле!!!!!!!!1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! короче так . ВАЗ 2114 пробег около 80000 км. В масле а вернее в патрубках системы вентиляции картера какаято слизь белого цвета, похожа на смазку густую, последний раз менял масло 1000 км назад, правда затянул с заменой 17000 прошло. много знаю ну так получилось. Всегда заливаю Shell Hellix Ultra И всегда ER заливаю. Я в ужасе!!!!! Что делать , что это значит неужели это от того что заменой масла протянул? Подскажите то делать? Может просто промыть систему и опять масло поменять?

Опубликовано:
Мужики! короче так . ВАЗ 2114 пробег около 80000 км. В масле а вернее в патрубках системы вентиляции картера какаято слизь белого цвета, похожа на смазку густую, последний раз менял масло 1000 км назад, правда затянул с заменой 17000 прошло. много знаю ну так получилось. Всегда заливаю Shell Hellix Ultra И всегда ER заливаю. Я в ужасе!!!!! Что делать , что это значит неужели это от того что заменой масла протянул? Подскажите то делать? Может просто промыть систему и опять масло поменять?

А тосол не уходит ?

Опубликовано:

Да в том то и дело что вроде все нормально! Тосол норма! откуда еще могут быть "добавки " в масло? вроде ниоткуда больше! Может всетаки масло "свернулось" из-за старости? , щас все патрубки почистил посмотрим что будет дальше....... как все это неприятно блин.

Опубликовано:
похоже на эмульсию

+1 Угу, причем тасольную.

Да в том то и дело что вроде все нормально! Тосол норма! откуда еще могут быть "добавки " в масло? вроде ниоткуда больше! Может всетаки масло "свернулось" из-за старости? , щас все патрубки почистил посмотрим что будет дальше....... как все это неприятно блин.

Ну тогда хз, масло таким стать не могла, может что то раньше заливали в машину. Я б тогда вообще снял бы поддон картера и все вычестил. Но все равно, похоже на тосол, т.е. пробило блок головки целиндров.

Опубликовано:

у меня такая же хрень была када в питер гоняли. это в патрубах конденсат образуется, и при перемешивании с мачлом образуется эмульсия. я сначала тоже думал хана двИжке. http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...ost&p=51398 тут отписывал ;)

Опубликовано:
у меня такая же хрень была када в питер гоняли. это в патрубах конденсат образуется, и при перемешивании с мачлом образуется эмульсия. я сначала тоже думал хана двИжке. http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...ost&p=51398 тут отписывал ;)

Ну это у тебя карб, это другое дело.

Опубликовано:
Ну это у тебя карб, это другое дело.
а какая разница, из картера тот же патруб в клап.крышу уходит. и из клап крыши такой же шланг отходит тока у карба он сразу в кастрюлю прихоит, а на инжехтере втыкается в гофру после воздухана. B)
Опубликовано:

Ну что же делать то мне непонятно? жаль конечно что я ето дело не сфоткал, щас пройдет пару дней опять патрубки сниму сфоткаю покажу если опять будет че. но вообщето масло смотрю на щупе чистое ( без примесей) может эта херь на самом деле просто за все 80000 км скопилась, сконденсировалась? хз че даже и думать ! если тосол не уходит значит все нормально! дело не в нем........

Опубликовано:

выкинь ЕР нахрен. Мой корефан лил регулярно ЕР. В результате у него резко упало давление масла. Закончилось капиталкой. Капиталил он сам, промывал всё самым злобным средством для прочистки карба. Так что проблема твоя в ЕР. Вообще эти присадки разработаны аерикосовскими военными для танков и другой военной техники. Ресурс движков у них ограниченный, и ЕР не успевает осадится на системе смазки.

Опубликовано:
а какая разница, из картера тот же патруб в клап.крышу уходит. и из клап крыши такой же шланг отходит тока у карба он сразу в кастрюлю прихоит, а на инжехтере втыкается в гофру после воздухана. B)

У тебя всосало все через воздушный фильтр, а у него в двигле.

Опубликовано:
У тебя всосало все через воздушный фильтр, а у него в двигле.

У него патрубок вентиляции картера, тоже самое как у Валенка.

Опубликовано:
что вСОСАЛО ??:) , ну как же так, он ведь написал, что масло чистое

Да ну Вас, уйду я от вас :P

У него патрубок вентиляции картера, тоже самое как у Валенка.

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...