kot26 Опубликовано: 5 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Купил комплект сцепления на nissan primera в этом магазине www.z-auto.ru , отдал машину в ремонт, когда сняли коробку, выяснилось, что тот комплект сцепления, который я купил в этом магазине совершенно от другой машины. Деньги возвращать отказались, сказали, что поздно обратился. Хотя продали не тот комплект по вине менеджера, потому что когда я его заказывал, диктовал VIN, год выпуска, объем двигателя и все что можно было. Предостерегаю Вас от покупок в этом магазине www.z-auto.ru.
Кепка Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 [font="Optima">А по-моему в Интернет вообще ничего покупать не стоит :P [/font]
mav Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 [font="Optima">А по-моему в Интернет вообще ничего покупать не стоит :P [/font] Покупка многих вещей через интернет магазин очень удобна, правда подходить к выбору интеренет-магазина надо ответственно, а то можно попасть, правда вероятность такая есть и в обычных магазинах, но она ниже.
glaz Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Купил комплект сцепления на nissan primera в этом магазине www.z-auto.ru , отдал машину в ремонт, когда сняли коробку, выяснилось, что тот комплект сцепления, который я купил в этом магазине совершенно от другой машины. Деньги возвращать отказались, сказали, что поздно обратился. Хотя продали не тот комплект по вине менеджера, потому что когда я его заказывал, диктовал VIN, год выпуска, объем двигателя и все что можно было. Предостерегаю Вас от покупок в этом магазине www.z-auto.ru. не факт что виноват менеджер, машину брал б у шную? старый хозяин мог поменять коробку или движок, может быть в описалове(вине) допустили ошибку, ставить конечно надо в первые 2 недели, по закону обмен без разговора в это время.
Ladofon Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Конечно нужно брать только в надежных местах. С z-auto никогда дел не имел, а вот по exist могу сказать, что там ребята неплохо работают и относятся к тебе с пониманием. Когда я по ошибке купил поршни 82,0 вместо 82,4, мне заменили без вопросов.
Vitalij Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вот приложил файл с контактами Adresa.docможешь им написать, пусть проверят, т.к. действия интернет магазина нарушают твои права, установленные Законом О Защите Прав Потребителей.Если магазин не образумется, то, если он не банкрот, можешь через суд вернуть товар. правда в файле информация 3х летней давности, так, что проверь её.