jawa Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Здравствуйте. вчера я проверял уровень масла и забыл воткнуть щуп на место. Сегодня открыл капот и увидел, что всё пространство под капотом забрызгано маслом масло ушло до отметки мин. И в сапуне внутри шланга светло жёлтый налёт. Недавно менял масло. В чём может заключаться прблема? Я слышал что масло не должно выбрасываться через щуп. И что это за налёт.Двиг 2106.
Ирина 25 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Здравствуйте. вчера я проверял уровень масла и забыл воткнуть щуп на место. Сегодня открыл капот и увидел, что всё пространство под капотом забрызгано маслом масло ушло до отметки мин. И в сапуне внутри шланга светло жёлтый налёт. Недавно менял масло. В чём может заключаться прблема? Я слышал что масло не должно выбрасываться через щуп. И что это за налёт.Двиг 2106. Проблема в том что теперь надо менять масло!
jawa Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Масло я не стал менять, я долил его. А вопрос почему так произошло? И что это за налёт??? Масло я не стал менять, я долил его. А вопрос почему так произошло? И что это за налёт???
igor Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Масло я не стал менять, я долил его. А вопрос почему так произошло? И что это за налёт??? Налет возможно это смесь влаги (конденсат, холодно однако) с маслом такое бывает, минеральная основа так реагирует, а через щуп масло вытолкать все же может, даже если все исправено, незабывай щуп