Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Я вот голову ломаю что подарить своей второй половине.Он говорит что хочет "незабываемую ночь" В принципе это так и так подарю.А еще что ????Помогайте.У кого какие мысли???? :)
VалИноГ Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Помогайте. :) :) :) ночь падарить?!?!?!? :D
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 :) :) :) ночь падарить?!?!?!? :D Конструктивнее, пожалуйста!
*Mahosha* Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Все зависит от того какие у него интересы, потребности, какими денежными средствами располагаешь. Я своему подарила фотик - но сразу на все праздники, благо что ДР почти рядом. Кстати Суши устраивала опрос, что наши мужчины хотели бы получить подарок. Конкретных ответов не было - внимание, счастье и т.д. Может им действительно нужны только нематериальные вещи. А ведь обидятся, если ничего не подаришь.
VалИноГ Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Валенок, ты вообще по жизни хулиган????Или толькона форуме????? спроси у своей напарницы, которая ноги на стул забросила. :D я просто радуюсь что вы обе наконец-то вернулись!!!
*Mahosha* Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Ирина, подарок нужен по делу - чтобы пригодился в "хозяйстве" или оригинальный - чтобы запомнился?
leff Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 вот мне ни чего не нужно, все есть !хочу тока провести все выходные с женой, но..... боюсь не получится.....это было бы лучшим подарком..
eyal Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Он говорит что хочет "незабываемую ночь" "Незабываемая ночь" понятие абстрактное!Можно такое незабываемое устроить,что потом каждый праздник будет только это просить :D Кстати это я не о пошлостях! Встречался с одной девушкой, так она иногда такое выкидывала!Экшн короче...
Ирина 25 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 "Незабываемая ночь" понятие абстрактное!Можно такое незабываемое устроить,что потом каждый праздник будет только это просить :D Кстати это я не о пошлостях! Встречался с одной девушкой, так она иногда такое выкидывала!Экшн короче... Про экшн можно подробнее????
Alexandr Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 2leff: Во! Дело говоришь! Соболезную тебе! я со совей вместе буду ))togirls: Послушайте Льва! Подарки мужчинам по большому счет не нужны, а вот с любимой весь день провести ни на что не отвликаясь (готовка, уборка, или у мужчин починка чего либо и т.д.) это здорово!
ledik2 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Привет всем!Как вариант подарка,заказать именную надпись(или все что угодно) на футболке,кружке ,номерном знаке и т.д :P
*Mahosha* Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Привет всем!Как вариант подарка,заказать именную надпись(или все что угодно) на футболке,кружке ,номерном знаке и т.д :PПривет, ledik2!!! Молодец, что присоединилась к обсуждению по женским темам :) Заходи почаще ;) Именная надпись - прикольная идея. Можно на футболке - свой портрет во весь торс с надписью "Я все вижу!" Или "Дорогой, я всегда с тобой. Даже здесь!"
ledik2 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Привет, ledik2!!! Молодец, что присоединилась к обсуждению по женским темам :) Заходи почаще ;) Именная надпись - прикольная идея. Можно на футболке - свой портрет во весь торс с надписью "Я все вижу!" Или "Дорогой, я всегда с тобой. Даже здесь!" :) :) :) :)
Ирина 25 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 :) :) :) :) Спасибки за советы!Но моему чуду такое не подойдет, мы окрамя галстуко с сорочками ничё не носим!При чём СТРОГО классического стиля!!!!Как то подарила ему Футболку с мои изображением, сделал вид что обрадовался. Но не носит. Не просить же его!!!! Но всё равно инфа я думаю и другим пригодится!
ledik2 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибки за советы!Но моему чуду такое не подойдет, мы окрамя галстуко с сорочками ничё не носим!При чём СТРОГО классического стиля!!!!Как то подарила ему Футболку с мои изображением, сделал вид что обрадовался. Но не носит. Не просить же его!!!! Но всё равно инфа я думаю и другим пригодится! Ух ,ну тада может трусики смешные :)
Ирина 25 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Ух ,ну тада может трусики смешные :) ))))На нашу попу, смешные моно только в магазине для слонов приобресть!Хотя идея прикольная, например: стринги!
Катрин Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Дамы, так как оценили ваши подарки мужчины?
Суши Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Дамы, так как оценили ваши подарки мужчины? Я не выдержала и подарила подарок на неделю раньше - ходит не снимает!!!!
Ирина 25 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Мой оценил!!!Чавкая (падарок торт собственного пр-ва)