Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ledik2

Замок на багажнике 21053

Рекомендованные сообщения

Помогите,как открыть замок багажника :mellow: Он точно не замерз,уже грела и заливала,нужно срочно в него попасть.Как вытащить вставку замка или прокрутить?

Помогите,как открыть замок багажника :mellow: Он точно не замерз,уже грела и заливала,нужно срочно в него попасть.Как вытащить вставку замка или прокрутить?

замок то может и отогрелся и крутится, но фишка в том что могут замерзнуть резинки по периметру крышки багажника, они и могут держать крышку...

замок то может и отогрелся и крутится, но фишка в том что могут замерзнуть резинки по периметру крышки багажника, они и могут держать крышку...

Он не крутиться.Ключ втавляеться спокойно,не открыть, очень надо.Грела замок,ключ,заливала размораживатель спирт, песполезно :(

Он не крутиться.Ключ втавляеться спокойно,не открыть, очень надо.Грела замок,ключ,заливала размораживатель спирт, песполезно :(
хорошо замерз значит :) возьми кипятком облей, потом залей все это дело WDой 40, ну или др смазой ;)

хм, все таки он замерз, но советую как мона лучше прогреть ключ, ща все таки не май месяц...или заехать на машине в теплое место...парковки например, вроде рамстор, пусть там отогреется..

хорошо замерз значит :) возьми кипятком облей, потом залей все это дело WDой 40, ну или др смазой ;)

Сейчас попробую кипятком,не получиться буду срывать личину :(

ну на крайняк я бы отверткой крепкой провернул слегка не доконца засовывая ее, то есть чуток на пару тройку мм сорвал бы чтоб хоть шевелилась, а потом уже когда пошла, то ключом прогретым

Кипятком не получилось я так и подозревала,пойду дальше думать.
заехай на мойку пусть тебе его отогреют или в сервис там его точно откроют.

Вот результат нулевой :( ключ погнут,замок теперь точно не рабочий,и не вскрыли отвертки подходящей не нашли :)

Вот результат нулевой :( ключ погнут,замок теперь точно не рабочий,и не вскрыли отвертки подходящей не нашли :)

[/quote

У меня такае же хрень была, даже ключ сломал, полдня ковырялся - это я после моечки на мороз выехал, попробую загнать в теплое помещение пусть машинка погреется.

Ну вот наконец я его открыла :D В итоге его просто выковарили по кусочкам (раскрошился)вставка вылезла легко.Думаю просто куплю новую вставку и усё!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...