ledik2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Помогите,как открыть замок багажника :mellow: Он точно не замерз,уже грела и заливала,нужно срочно в него попасть.Как вытащить вставку замка или прокрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Помогите,как открыть замок багажника :mellow: Он точно не замерз,уже грела и заливала,нужно срочно в него попасть.Как вытащить вставку замка или прокрутить?замок то может и отогрелся и крутится, но фишка в том что могут замерзнуть резинки по периметру крышки багажника, они и могут держать крышку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 замок то может и отогрелся и крутится, но фишка в том что могут замерзнуть резинки по периметру крышки багажника, они и могут держать крышку... Он не крутиться.Ключ втавляеться спокойно,не открыть, очень надо.Грела замок,ключ,заливала размораживатель спирт, песполезно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Он не крутиться.Ключ втавляеться спокойно,не открыть, очень надо.Грела замок,ключ,заливала размораживатель спирт, песполезно :( хорошо замерз значит :) возьми кипятком облей, потом залей все это дело WDой 40, ну или др смазой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Он не крутиться.Ключ втавляеться спокойно,не открыть, очень надо.Грела замок,ключ,заливала размораживатель спирт, песполезно :(хм, все таки он замерз, но советую как мона лучше прогреть ключ, ща все таки не май месяц...или заехать на машине в теплое место...парковки например, вроде рамстор, пусть там отогреется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 хорошо замерз значит :) возьми кипятком облей, потом залей все это дело WDой 40, ну или др смазой ;) Сейчас попробую кипятком,не получиться буду срывать личину :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 ну на крайняк я бы отверткой крепкой провернул слегка не доконца засовывая ее, то есть чуток на пару тройку мм сорвал бы чтоб хоть шевелилась, а потом уже когда пошла, то ключом прогретым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Кипятком не получилось я так и подозревала,пойду дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Высверлить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Кипятком не получилось я так и подозревала,пойду дальше думать. заехай на мойку пусть тебе его отогреют или в сервис там его точно откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Вот результат нулевой :( ключ погнут,замок теперь точно не рабочий,и не вскрыли отвертки подходящей не нашли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deenee Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2007 Вот результат нулевой :( ключ погнут,замок теперь точно не рабочий,и не вскрыли отвертки подходящей не нашли :)[/quoteУ меня такае же хрень была, даже ключ сломал, полдня ковырялся - это я после моечки на мороз выехал, попробую загнать в теплое помещение пусть машинка погреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledik2 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Ну вот наконец я его открыла :D В итоге его просто выковарили по кусочкам (раскрошился)вставка вылезла легко.Думаю просто куплю новую вставку и усё!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...