xoxoldim Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 скидываю массу с акб машина глохнет ! что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 А вот это зря, попалишь кое какую электронику. Это можно было делать на полуторках и ему подобных реликтах, а с генератором переменкой эти опыты чреваты. Если нужно было проверить работу гены- тестер в руки и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxoldim Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 да нет у меня тестера ! и акб в хлам село !и лампочка акб бледно горит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийМ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 скидываю массу с акб машина глохнет ! что может быть ?если потом заводится, то норма... да нет у меня тестера ! и акб в хлам село !и лампочка акб бледно горит !тестер стоит 300 рэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxoldim Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 нет не заводится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxoldim Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 на сколько я знаю,когда клема с акв снимаешь она не должна глохнуть,так как работает генератор! а у меня глохнет и не заводится!как проверить генератор без тестера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийМ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 нет не заводится !со скинутой клеммой аккумулятора? тоже норма... :rolleyes: на сколько я знаю,когда клема с акв снимаешь она не должна глохнуть,так как работает генератор! на современных машинах это не есть так... которые с электронным регулятором напряжения как минимум... а уж инжектор...а у меня глохнет и не заводится!как проверить генератор без тестера?без тестера - только по лампочке при работающем движке... это если цепь лампочки в порядке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxoldim Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2011 короче к электрику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 короче к электрику !Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...