ferris11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Не знаю как оформлять тему, потому что первый раз тут ))).Вот спросить совет хотел. Меня стукнули в крыло,сколько примерно выйдет ремонт такой вмятины ? Вроде как царапин нету,а просто вмятина гладкая.http://www.radikal.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Не знаю как оформлять тему, потому что первый раз тут ))).Вот спросить совет хотел. Меня стукнули в крыло,сколько примерно выйдет ремонт такой вмятины ? Вроде как царапин нету,а просто вмятина гладкая.Оно тебе надо? Езди так,разве что для страховки отчитаться.Краска не сползла и страшного ничего нет.А так только в сервисе скажут что и по чем. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Айрат Фанилович Юсупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferris11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Оно тебе надо? Езди так,разве что для страховки отчитаться.Краска не сползла и страшного ничего нет.А так только в сервисе скажут что и по чем.Ну примерно 3 тысячи или даже дешевле да ? Просо по идее там трудного нету,взять и вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну примерно 3 тысячи или даже дешевле да ? Просо по идее там трудного нету,взять и вытянуть.Да нифига тебе не вытянут там! Полезешь выгинать, идеально ровно не получится и краска может лопнуть/отвалиться. Если хочешь, чтоб сделали красиво и не было видно, только рихтовать-шпатлевать-грунтовать-красить. А это дороже 3 тысяч. Езди так и не трать деньги! она ещё даст возможности для капиталовложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferris11 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Машина не моя и надо сделать.Мне идеально красиво не надо,так выровнять просто да краски кинуть для вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 Машина не моя и надо сделать.Мне идеально красиво не надо,так выровнять просто да краски кинуть для вида.Ну в таком случае отгони её в гаражный сервис, там уже точно скажут по деньгам. Поезди, поспрашивай и найди где подешевле. Хотя сам видел, что в гаражах красят лучше чем в спец сервисих и значительно дешевле. Ну треху все равно врядли уложишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрат Фанилович Юсупов Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я однажды на Окаёте погнул крышку багажника,практически вся средняя часть ушла вовнутрь, но ребра жесткости остались на месте,приехал домой взял вантус натер мыльной водой крышку,чтоб получше присосалось,и вытянул обратно.Все вернулось на круги своя.Ф твоем случае можно попробовать присоской для переноски стекол или сунуть с внутренней стороны камеру и накачать.И фару не забудь заменить. Извиняюсь за флуд. Ты чего в шортах или это еще летом произошло?Хотя Ростов,там наверное тепло. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Айрат Фанилович Юсупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...