Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nursik1991

глохнет на ходу подкачаешь едешь дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет купил восьмерку поменял корбюратор бензаносос и фильтр проехал где то 500 км началась проблема заведешь едешь глохнет подкачаешь нормально какое то время потом сново ! подскажит пожалуйста в чем причина ? заранее спосибо .

Всем привет купил восьмерку поменял корбюратор бензаносос и фильтр проехал где то 500 км началась проблема заведешь едешь глохнет подкачаешь нормально какое то время потом сново ! подскажит пожалуйста в чем причина ? заранее спосибо .

у меня сеичас такая же хрень утром заводишь работает на холостых начинаю ехать проезжаю гдето 1 км она начинает дергаться и глохнет, и заводиться только когда подкачаю бензонасосом машина ваз 21099 сегодня ездил корбираторщику так что завтра с утра узнаю что помогло или нет а то не понятно такое бывает всегда почти утром а может и весь день быть, ну сегодня вроде после крбюраторщ не дергалась так что если узнаешь что даи знать если мне поможет то скажу что сделать

Воздуховод в положение "зима" перевести. Когда температура 0 - +5 на карбюраторе пора.

Воздуховод в положение "зима" перевести. Когда температура 0 - +5 на карбюраторе пора.

+1

а еще можно игольчатый клапан проверить не западает ли, также шток топл. насоса отрегулировать, эта тема есть!

Воздуховод в положение "зима" перевести

На зубилах терморегулятор,ручное вмешательство не требуется

Не факт многие ставят от классики.

у меня без терморегулятора, он тупит, стоит от классики, стоит уже на зиме, едет отлично))))

Не факт многие ставят от классики.

ну я могу унитаз поставить но я же не буд советовать спустить за собой)))

Изменено пользователем Igor_Kholodov

• Создать...