Skuper Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 не включается вентилятор, соединяя провода с датчика, тоже не включается. Релле срабатывает, подключали вентилятор проводами к аккумулятору, крутится. Пришли к выводу, что это либо фишка соединяющие провода, либо сами провода. Завтра прозвоню. и Вопрос, если провода целы, то в чем еще может быть причина? предохранители все целы, машина семерка. В поиск не шлите) я в машинах не шарю) нужна помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 не включается вентилятор, соединяя провода с датчика, тоже не включается. Релле срабатывает, подключали вентилятор проводами к аккумулятору, крутится. Пришли к выводу, что это либо фишка соединяющие провода, либо сами провода. Завтра прозвоню. и Вопрос, если провода целы, то в чем еще может быть причина? предохранители все целы, машина семерка. В поиск не шлите) я в машинах не шарю) нужна помощь)реле поменяй, контакты внутри реле обгорели оно щелкает а контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 не включается вентилятор, соединяя провода с датчика, тоже не включается. Релле срабатывает, подключали вентилятор проводами к аккумулятору, крутится. Пришли к выводу, что это либо фишка соединяющие провода, либо сами провода. Завтра прозвоню. и Вопрос, если провода целы, то в чем еще может быть причина? предохранители все целы, машина семерка. В поиск не шлите) я в машинах не шарю) нужна помощь)Возможно рэле неисправно. Щелкает но не замыкает. Легко проверить поменяв с рэле заведомо исправной цепи, с дальним светом или сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuper Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 а еще предложения будут? а например перемычку нельзя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 а еще предложения будут? а например перемычку нельзя поставить?Смотри контакты разъёма провода идущего к разъёму проводов вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuper Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Смотри контакты разъёма провода идущего к разъёму проводов вентилятора.там все надежно, с виду, завтра прозвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuper Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 короче прозвонил я всё сегодня, посмотрел еще раз предохранители, хотел поменять реле и попробовать, но у меня на вентилятор стоит с пятью контактами, а остальные имеют четыре. Ну думаю попал, втыкаю все обратно поплотнее, пробую, о чудо! крутится, включаю к датчику, грею - работает. Отделался легким испугом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...