Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Skuper

Подскажите по вентилятору

Рекомендованные сообщения

не включается вентилятор, соединяя провода с датчика, тоже не включается. Релле срабатывает, подключали вентилятор проводами к аккумулятору, крутится. Пришли к выводу, что это либо фишка соединяющие провода, либо сами провода. Завтра прозвоню. и Вопрос, если провода целы, то в чем еще может быть причина? предохранители все целы, машина семерка. В поиск не шлите) я в машинах не шарю) нужна помощь)

не включается вентилятор, соединяя провода с датчика, тоже не включается. Релле срабатывает, подключали вентилятор проводами к аккумулятору, крутится. Пришли к выводу, что это либо фишка соединяющие провода, либо сами провода. Завтра прозвоню. и Вопрос, если провода целы, то в чем еще может быть причина? предохранители все целы, машина семерка. В поиск не шлите) я в машинах не шарю) нужна помощь)

реле поменяй, контакты внутри реле обгорели оно щелкает а контакта нет.

Возможно рэле неисправно. Щелкает но не замыкает. Легко проверить поменяв с рэле заведомо исправной цепи, с дальним светом или сигналом.

а еще предложения будут? а например перемычку нельзя поставить?

Смотри контакты разъёма провода идущего к разъёму проводов вентилятора.

Смотри контакты разъёма провода идущего к разъёму проводов вентилятора.

там все надежно, с виду, завтра прозвоню

короче прозвонил я всё сегодня, посмотрел еще раз предохранители, хотел поменять реле и попробовать, но у меня на вентилятор стоит с пятью контактами, а остальные имеют четыре. Ну думаю попал, втыкаю все обратно поплотнее, пробую, о чудо! крутится, включаю к датчику, грею - работает. Отделался легким испугом)

• Создать...