Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BelDim

Пробивает свечи в чем причина

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста у меня пробивает свечи поменял кандер вроди 100км отездила потом опять пробила троит, может дело в богатой воздушной смеси

Подскажите пожалуйста у меня пробивает свечи поменял кандер вроди 100км отездила потом опять пробила троит, может дело в богатой воздушной смеси

Может заливает а не пробивает?

Что значит пробивает? и кем это определено? Если на сто то думаю это одна из попыток законного отъема денег у населения по методу Астапа Бендера.

Не если бы заливало, то это другой разговор, а их проверяешь а на них искры нету

Это нет искры а не свечи пробивает!Бобина,крышка трамблёра -бегунок.Проверь коммутатор ВВ провода,датчик Холла.подача 12вольт на систему зажигания.

Так новые свечи ставишь, она работает отлично, потом троит, потом вобще незаводится.

Cвечи как выглядят после этого? Наверно в черном нагаре?

да свеччи вчерном нагаре но при этом кроме зажигания крутился карбюратор

Ты прикалываешься что ли? Сам свечи убиваешь и жалушься. во первых нужно карб настроить. во вторых может зажигане не настроено, раннее. детонация и т.д. И свечи купи нормальные.

Была такая хрень на оке, ставлю новые свечи работает как часы, глушу автомобиль, через день завожу, заводится, немного поработает и начинаетработать в разнобой, потом совсем глохнет. Выкручиваю свечи, черный налет, высоковольтный разряд стекает по этому нагару. Проблема решилась регулировкой зажигания. Данная беда возникает в зимнее время.

• Создать...