Mishanya98 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну отчет я писать не буду но вот фотки выложу смотряйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Супер, молодцы парни! Как прошло? Куда нажимали? Челенж у вас будет, мож организуете к нашему приезду? Это у нас http://lada-forum.ru/index.php?showforum=110 я поучаствовал у вас в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Супер, молодцы парни! Как прошло? Куда нажимали? Челенж у вас будет, мож организуете к нашему приезду?У нас опыта в организации нету может подскажеш чего как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Да подкиньте пару идей) Про задания почитал) нада попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Парни, там есть раздел разновидности!!!Почитайте , и попробуйте сопоставить с нашими заданиями!!! Учтите мы вашего города не знаем, но это не проблема и скидок не делать! В этом весь интерес, Заодно и экскурсия по достопримечательностям города (подсказка) челенж - экскурсия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Парни, там есть раздел разновидности!!!Почитайте , и попробуйте сопоставить с нашими заданиями!!! Учтите мы вашего города не знаем, но это не проблема и скидок не делать! В этом весь интерес, Заодно и экскурсия по достопримечательностям города (подсказка) челенж - экскурсия!!!Гы) я тоже город если на машине фигово знаю) Экскурсия енто хорошая идея буим думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 На самом деле ребят, организовывать челлендж не так и сложно, главное это чтобы были идеи!!! Вот когда моих идей недостаточно, то жена помогает или наоборот!почитайте наши задания и что то типа этого придумайте!Если нужен совет пусть организатор вашего челленджа напишет в личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Кстати на фотках место там где бы мы с вами хотели бы встретится) И вам поидеи удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Кстати на фотках место там где бы мы с вами хотели бы встретится) И вам поидеи удобней) а бассейн там работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 а бассейн там работает?В скк? бассейн? вот не разу не слышал но елси интерестно то могу и бассейн поблизости поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 В скк? бассейн? вот не разу не слышал но елси интерестно то могу и бассейн поблизости поискать Можно и басейн, я всеравно плавать не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 В скк? бассейн? вот не разу не слышал но елси интерестно то могу и бассейн поблизости поискать УУУУУПППССС!!!! :) это я надПИСь кассы издали не разглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Там не басеин а выставочная площадка для концертов и выставок всяких. Может еще и стадион хотя хз) Всякие там соревнования иногда проходят) а басейна нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Можно и басейн, я всеравно плавать не умею! на пословицу напрашиваешься??!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 УУУУУПППССС!!!! :) это я надПИСь кассы издали не разглядел :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Можно и басейн, я всеравно плавать не умею!ни че матрац обеспечу вроде есть в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Лучше челенж давайте!!!!А потом к нам с ответным визитом на челенж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 ни че матрац обеспечу вроде есть в багажнике ббуууггг :D это на фсякий случай..... случаи бувають разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deft-SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 ббуууггг :D это на фсякий случай..... случаи бувають разные :) Ура фотки :) тока мой фотик сел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Ура фотки :) тока мой фотик сел :angry:Ниче на твой ешче успеем сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Лучше челенж давайте!!!!А потом к нам с ответным визитом на челенж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_SPB Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну и нам нада сначала организовать. А к вам это нада обдумать))) Ну и нам нада сначала организовать. А к вам это нада обдумать)))Короче время нам нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну и нам нада сначала организовать. А к вам это нада обдумать)))Короче время нам нада)Давайте, скорее от этого зависит как к вам ехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya98 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Давайте, скорее от этого зависит как к вам ехать!!!!Ето почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Ето почему???На машине, пассажиром с Валенком? Да хз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...