fcnhjyjvbz Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем здравствуйте. Меня зовут Наталья. В апреле этого года сдала на права и в июне стала счастливой обладательницей подержаного ВАЗ 21093 2004 года выпуска. Сама по профессии - инженер-сметчик, в автомобилях не разбираюсь совсем ))). Что и привело меня сюда - на этот форум. Надеюсь найти тут ответы на свои вопросы, а так же завести новых друзей) Если будет нужна консультация по сметному делу - пишите в личку - постараюсь помочь чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Добро пожаловать Наталья! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет. Проходи, располагайся. Вот только ник ты себе придумала... ну мягко говоря не для всех понятливый. Можно было бы просто "Наташка" - и тогда сразу всё ясно. А так попробуй догадайся какой урок твой самый любимый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcnhjyjvbz Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 что ту догадываться астрономия царица наук)))))) Наталья приветствую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Привет, я hflbjnt[ybr! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...