Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
win.doze.killer

Молдинг на машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ВАЗ 2115 2007 года, цвет нифертити. Так получилось что решил продавать и тут приключилась очень пренеприятная история. Работаю в экспертной организации и в итоге сделал заключение не в пользу истца (хотя предлагал он деньги, угрожал даже), ну у нас такое часто бывает. Выхожу тут с работы одним прекрасным днем - а моя машина вся гвоздем исцарапана нецензурными словами((((, в итоге всю надо перекрашивать. Дак вот вопрос мне предлагают ее покрасить всю в один цвет (полоски на бамперах, широкие молдинги на дверях у меня сейчас с черной полоской). Дак вот интересует вопрос, так как скоро продавать буду, есть ли пятнашки такого года без этих черных полос, так как они и самому не нравятся и чтобы потом продать не возникало вопросов почему они в цвет покрашены.

Опубликовано:

Есть ВАЗ 2115 2007 года, цвет нифертити. Так получилось что решил продавать и тут приключилась очень пренеприятная история. Работаю в экспертной организации и в итоге сделал заключение не в пользу истца (хотя предлагал он деньги, угрожал даже), ну у нас такое часто бывает. Выхожу тут с работы одним прекрасным днем - а моя машина вся гвоздем исцарапана нецензурными словами((((, в итоге всю надо перекрашивать. Дак вот вопрос мне предлагают ее покрасить всю в один цвет (полоски на бамперах, широкие молдинги на дверях у меня сейчас с черной полоской). Дак вот интересует вопрос, так как скоро продавать буду, есть ли пятнашки такого года без этих черных полос, так как они и самому не нравятся и чтобы потом продать не возникало вопросов почему они в цвет покрашены.

так покрасить пластиковые молдинги самому делов на 5 минут. купил баллон с нужной краской за 300 руб. и все.

а красят сейчас походу не пойми во что, на дороге разных цветов насмотрелся

Опубликовано:

так покрасить пластиковые молдинги самому делов на 5 минут. купил баллон с нужной краской за 300 руб. и все.

а красят сейчас походу не пойми во что, на дороге разных цветов насмотрелся

Да это понятно что делов не много и растрат почти никаких. Тут просто решил поинтересоваться ради спортивного интереса так сказать)))

Опубликовано:

Да это понятно что делов не много и растрат почти никаких. Тут просто решил поинтересоваться ради спортивного интереса так сказать)))

ну варианта 4 покрасски молдингов видел точно, вот заводская она или нет - х.з.

Опубликовано: (изменено)

сейчас на сайте поглядел где машинки продаются там по разному есть где в цвет машины есть где с серой полоской на молдинге , нифертити там с серой полоской увидел 2007 года, видел 15ку на этом же сайте вся черная , серую видел тоже вся в цвет и тут же может попасться с серыми молдингами и с полосками на бамперах, если качественно покрасят наверно вопросов не возникнет при продаже , машина же не после аварии

Изменено пользователем Сашке
Опубликовано:

ну варианта 4 покрасски молдингов видел точно, вот заводская она или нет - х.з.

У меня один знакомый продавал года 2 назад 15-ку и тоже молдинги были перекрашены в цвет кузова,в основном докапывались перекупы,но это понятно им бы цену скинуть, а для остальных отговорка была одна "Захотел в цвет кузова вот и перекрасил,само то железо не крашено". А вообще сосед жестянщик никогда не закрашивает говорит что нет таких машин такого года, а закрасишь будет минус.

Опубликовано:

Будет только + ибо эти полоски не смотрятся ни на одном цвете кроме серого и большинство их сами и перекрашивают, смотрится намного эстетичнее, крась и не парься!

Опубликовано:

Будет только + ибо эти полоски не смотрятся ни на одном цвете кроме серого и большинство их сами и перекрашивают, смотрится намного эстетичнее, крась и не парься!

Эстетика эстетикой, а вот умный покупатель начнет скидывать цену.Конечно win.doze.killerу выбирать,если есть желание может сночала в цвет покрасить, а потом перекрасить баллончиком.

Опубликовано: (изменено)

Эстетика эстетикой, а вот умный покупатель начнет скидывать цену.Конечно win.doze.killerу выбирать,если есть желание может сночала в цвет покрасить, а потом перекрасить баллончиком.

Умный покупатель будет сбивать цену если увидит что железо битое, а увидит он это даже с некрашеными молдингами ;)

Изменено пользователем Derelict
Опубликовано:

Умный покупатель будет сбивать цену если увидит что железо битое, а увидит он это даже с некрашеными молдингами ;)

Не знаю как для тебя,но для меня это был бы повод,даже если железо хорошо выглядит. :grin:

Опубликовано:

Не знаю как для тебя,но для меня это был бы повод,даже если железо хорошо выглядит. :grin:

ну если покрасить не кусками, а по периметру и качественно, то врядли внимание обратят

• Создать...