Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gran-92

Застучал движок

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, произошла следующая ситуация. Проезжал по луже в знакомых дворах, не в первой там ехал. И оказывается после суток дождя, там оказывается глубоко...но заметил это я на середине лужи, глубина которой на сантиметров 20 выше порога, ехал где то 20-30 км/ч.(у нас отличная герметизация на ВАЗе, ничего не попало в салон). Машина задергалась и заглохла прям на пол пути.

Вытащили меня, приволокли домой, просушили свечи попытались завести. Завелась обороты не держит с тормозами что то не понятное берут в конце и довольна таки резко и из глушителя шёл очень сильный дым даже не дым а пар белый белый. на следующий день поменял масло и фильтра, завел также шёл белый и дым уже не такой сильный и тут появился он - СТУК! Подскажите это все переборка ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гидроудар - это конец поршневой, т.е.разрушается один из поршней или ломает шатун, в твоем случае наиболее вероятно вода попала в картер (не написал какой цвет сливаемого масла?) результат - провернулся вкладыш. Или полный воздухан воды - последствия пока не могу спрогнозировать.Косвенно об этом говорит ситуация с тормозами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цвет масла был белый, что собственно говорит о том что это имульсия, и воздухан был весь мокрый

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах



×
×
  • Создать...