Emma2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Добрый день всем форумчанам , у меня такой вопрос . Думаю брать или BMW или Audi . Бюджет где то 15-20 тыс зелёных . Но у нас б.у брать не хочу потому как понятно что можно взять кота в коробке . Хочу пригнать с Европы . Кто ганял так себе машину , может есть какие организации которые этим занимаются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Ответы на эти вопросы наверное будут более исчерпывающими на форумах тех же Ауди и БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Выбирай,любую привезуhttp://www.mobile.de/home/index.html?lang=ru Изменено 13 сентября 2011 пользователем Туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emma2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2011 а сколько будет стоять пригонка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2011 ТО же интересно сколько будет разницей мужду вашим городом и нашимИ от Чего будет зависеть цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 За поиск и доставку в районе 3000евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Туман если не сложно,то примерно в какую сумму обойдётся мне этот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144828264&__lp=122&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=4&fuels=DIESEL&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1"]автомобиль'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 Туман если не сложно,то примерно в какую сумму обойдётся мне этот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144828264&__lp=122&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=4&fuels=DIESEL&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1"]автомобиль'>630 тыс На авто ру дешевле найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Туман если не сложно,то примерно в какую сумму обойдётся мне этот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144828264&__lp=122&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=4&fuels=DIESEL&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=ru&pageNumber=1"]автомобиль'> 6400евро Изменено 26 сентября 2011 пользователем Туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Droff11 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Добрый день всем форумчанам , у меня такой вопрос . Думаю брать или BMW или Audi . Бюджет где то 15-20 тыс зелёных . Но у нас б.у брать не хочу потому как понятно что можно взять кота в коробке . Хочу пригнать с Европы . Кто ганял так себе машину , может есть какие организации которые этим занимаются . Так за 20 кило зелени иномарку можно и тут без напряга взять. Сколько Вы заплатите человеку за покупку в Европах и перегонку сюда? 50, 100, 150 тыс. рублей? Так за эти деньги вам и тут машину предоставят такую, какую захотите.Вон, автосалон Аншер пригоняет машины на заказ, так ещё и ощутимую скидку даёт из-за того, что приобретает у завода-изготовителя оптом, а тут сразу с рук на руки передают авто заказчику. Посмотрите у них на сайте - там всё подробно описано.Времена, когда иномарки в массовом порядке пригонялись специально нанятыми для этого людьми уже давно прошли. Да и небезопасно, на мой взгляд. Уж лучше с солидной конторой дело иметь :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2011 Так за 20 кило зелени иномарку можно и тут без напряга взять. Сколько Вы заплатите человеку за покупку в Европах и перегонку сюда? 50, 100, 150 тыс. рублей? Так за эти деньги вам и тут машину предоставят такую, какую захотите.Вон, автосалон Аншер пригоняет машины на заказ, так ещё и ощутимую скидку даёт из-за того, что приобретает у завода-изготовителя оптом, а тут сразу с рук на руки передают авто заказчику. Посмотрите у них на сайте - там всё подробно описано.Времена, когда иномарки в массовом порядке пригонялись специально нанятыми для этого людьми уже давно прошли. Да и небезопасно, на мой взгляд. Уж лучше с солидной конторой дело иметь :rolleyes: .Автосалон привозит с Латвии и Литвы,и имеет с этого 70% :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...