Перейти к публикации
Lada-forum.ru
masterlam

Замена рем.комплекта трамблера

Рекомендованные сообщения

при замени сорвал шестиграный болт крепления трамблера к ГБЦ! что делать????есть ли ремонтный болт?

при замени сорвал шестиграный болт крепления трамблера к ГБЦ! что делать????есть ли ремонтный болт?

можно болт найти чуть больше и нарезать под него резьбу, а вкручивается не в ГБЦ, а в крабик распредвала!

нет шестиграный болт в ГБЦ)))))то что нарезать можна я знаю))))))всем спасибо буду думать) и делать)))

нет шестиграный болт в ГБЦ)))))то что нарезать можна я знаю))))))всем спасибо буду думать) и делать)))

Не в гбц а в корпус подшипников распредвала. Не надо ничего нарезать, там все уже нарезано. Берешь обычный болт шестерку миллиметров на 7-8 длиннее родного и закручиваешь.

Не в гбц а в корпус подшипников распредвала. Не надо ничего нарезать, там все уже нарезано. Берешь обычный болт шестерку миллиметров на 7-8 длиннее родного и закручиваешь.

нет там никаких подшипников, я же писал в крабик(верхняя крышка пастели распредвала)! далеко его не вкрутишь, на сантим всего!

нет там никаких подшипников, я же писал в крабик(верхняя крышка пастели распредвала)! далеко его не вкрутишь, на сантим всего!

Шейка и пастель распредвала это подшипник скольжения.

Крабик в море плавает, в книжке сия деталь обзывается "корпус подшипников распредвала". Родной болт на сантиметр закручивается, а отверстие 2 см глубиной, более длинный болт закручивается без проблем. Дефект нередкий, проверено.

а где взять болт дляный???в магазине нет!

ребята я купил новый рем.комплект трамблера и и на гирметик но мало сочиться чучуть!!!!что посоветуете?

а где взять болт дляный???в магазине нет!

ребята я купил новый рем.комплект трамблера и и на гирметик но мало сочиться чучуть!!!!что посоветуете?

прокладку клапанной крышки тоже на герметик!

• Создать...