masterlam Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 при замени сорвал шестиграный болт крепления трамблера к ГБЦ! что делать????есть ли ремонтный болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 при замени сорвал шестиграный болт крепления трамблера к ГБЦ! что делать????есть ли ремонтный болт?можно болт найти чуть больше и нарезать под него резьбу, а вкручивается не в ГБЦ, а в крабик распредвала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 нет шестиграный болт в ГБЦ)))))то что нарезать можна я знаю))))))всем спасибо буду думать) и делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 нет шестиграный болт в ГБЦ)))))то что нарезать можна я знаю))))))всем спасибо буду думать) и делать)))Не в гбц а в корпус подшипников распредвала. Не надо ничего нарезать, там все уже нарезано. Берешь обычный болт шестерку миллиметров на 7-8 длиннее родного и закручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2011 Не в гбц а в корпус подшипников распредвала. Не надо ничего нарезать, там все уже нарезано. Берешь обычный болт шестерку миллиметров на 7-8 длиннее родного и закручиваешь.нет там никаких подшипников, я же писал в крабик(верхняя крышка пастели распредвала)! далеко его не вкрутишь, на сантим всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2011 брацы спаасибо как закручу опишусь после 23го)))))и скажу точно что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2011 нет там никаких подшипников, я же писал в крабик(верхняя крышка пастели распредвала)! далеко его не вкрутишь, на сантим всего!Шейка и пастель распредвала это подшипник скольжения.Крабик в море плавает, в книжке сия деталь обзывается "корпус подшипников распредвала". Родной болт на сантиметр закручивается, а отверстие 2 см глубиной, более длинный болт закручивается без проблем. Дефект нередкий, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masterlam Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2011 а где взять болт дляный???в магазине нет! ребята я купил новый рем.комплект трамблера и и на гирметик но мало сочиться чучуть!!!!что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igba Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2011 а где взять болт дляный???в магазине нет! ребята я купил новый рем.комплект трамблера и и на гирметик но мало сочиться чучуть!!!!что посоветуете?прокладку клапанной крышки тоже на герметик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...