sputnik230 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 порвался грм.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 порвался грм.что делать?Менять,желательно с роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwolf Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Сколько старый ремень проходил, и вообще какой пробег у машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sputnik230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Сколько старый ремень проходил, и вообще какой пробег у машинки?Менял ГРМ на 40000км.Сейчас пробег 84000км.Какой лучше поставить ремень-ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sputnik230 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Менять,желательно с роликом.А что лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 А что лучше ставить?ремент гейтц, ролик вологодский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwolf Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Менял ГРМ на 40000км.Сейчас пробег 84000км.Какой лучше поставить ремень-ролик? При таком пробеге, во время замены ГРМ, думаю нужно обратить внимание на состояние помпы.По мне так лучше либо ставить всё заводское, т.е. то что поставляется на конвеер, либо европейские аналоги.Кто поставщик той или иной детали на конвеер можно определить только после снятия детали, допустим на подшипнике будет номер и эмблема завода-изготовителя, а на ремне есть еле заметные следы от надписей...Я же себе поставил Немецкий ремень, а натяжной ролик "SKF", правда ролик дороже на 80-85%, но при этом данный ролик стоит уже на втором ремне и ведет себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...