Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 такая проблема. не обновляются показания датчика уровня топлива. например есть пол бака бензина. проехав 100 км и не глуша двигатель пол бака и остается. а если выключить и снова включить зажигание то показания обновляются. вот вчера например оставалось немного бензина пока съездил туда сюда заехал в магазин. потом завожу а у меня оказывается уже лампочка горит и бензина нет практически. пришлось срочно искать заправку а ведь так и заглохнуть не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 такая проблема. не обновляются показания датчика уровня топлива. например есть пол бака бензина. проехав 100 км и не глуша двигатель пол бака и остается. а если выключить и снова включить зажигание то показания обновляются. вот вчера например оставалось немного бензина пока съездил туда сюда заехал в магазин. потом завожу а у меня оказывается уже лампочка горит и бензина нет практически. пришлось срочно искать заправку а ведь так и заглохнуть не долгоПриборка скорей всего глючит, попробуй перезагрузить ее. Зажми кнопку одометра, поверни ключь зажигания во 1 (помойму) положение, пойдет тест (кнопку отпусти), ну и проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Приборка скорей всего глючит, попробуй перезагрузить ее. Зажми кнопку одометра, поверни ключь зажигания во 1 (помойму) положение, пойдет тест (кнопку отпусти), ну и проверяй.попробую. да кстате у меня почему то всегда этот тест проходит перед запуском двигателя (стрелки до максимума все поднимаются). так не должно помоему быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 кнопку нажал и включил зажигание. приборка повела себя обычным образом т.е все стрелочки поднялись опустились но еще сбросился суточный пробег. как этот тест должен выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 не помоглоИ не поможет,в бензонасос лазил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile™ Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 И не поможет,в бензонасос лазил?нет не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mig-igor Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) нет не лазилЗначит повреждение датчика уровня топлива не механическое,а электронное.Под замену. Изменено 13 сентября 2011 пользователем mig-igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 так не должно помоему быть?Не, на новых авто так, я думал у тя старое. не помогло Тогда хз, че то мешает ему или он косячит. Сними приборку, проятни там все. Больше мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwolf Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Скорее всего Сергей прав.Возможно у тебя гаечки на показаеле уровня топлива окислились или ослабли...У меня у батяни такое было на первой 10-ке, я снял приборку и протянул гайки - помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...