Перейти к публикации
Lada-forum.ru
D-Midnight

Сгорают Датчики Расходомера

Рекомендованные сообщения

У Меня такая проблема: Ваз 2113 2006 года выпуска, Еду я как то еду, вдруг загорается CHECK ENGINE , машина начинает дергаться, глохнуть, кое как доехал до гаража, взял БК, оказалось датчик расходомера, фиг с ним, поменял, через некоторое время опять тоже самое, фиг с ним, еще раз поменял, через два дня опять тоже самое, разобрал датчик, оказалось, что на датчике есть какой то непонятный резистор, стеклянный, и он постоянно взрывается, толи мозги перенапряжение гонят на датчик, толи еще что-то, надоело уже выяснять, на машину смотрю как на врага народа, руки опустились, даже мыть не хочу, попробую мозги на бош поменять, незнаю подойдут ли

У Меня такая проблема: Ваз 2113 2006 года выпуска, Еду я как то еду, вдруг загорается CHECK ENGINE , машина начинает дергаться, глохнуть, кое как доехал до гаража, взял БК, оказалось датчик расходомера, фиг с ним, поменял, через некоторое время опять тоже самое, фиг с ним, еще раз поменял, через два дня опять тоже самое, разобрал датчик, оказалось, что на датчике есть какой то непонятный резистор, стеклянный, и он постоянно взрывается, толи мозги перенапряжение гонят на датчик, толи еще что-то, надоело уже выяснять, на машину смотрю как на врага народа, руки опустились, даже мыть не хочу, попробую мозги на бош поменять, незнаю подойдут ли

ДМРВ??? или какого расходомера?

ДМРВ??? или какого расходомера?

Вроде он, который после фильтра сразу стоит с пятью проводами на штекере

Вроде он, который после фильтра сразу стоит с пятью проводами на штекере

на бошь не вздумай, комп на целом датчике какое напряжение на холостых кажет?

14,5 вольт, как по книжке, генератор тут ни причем, а почему на бош нельзя? У меня МИКАС 7,2

14,5 вольт, как по книжке, генератор тут ни причем, а почему на бош нельзя? У меня МИКАС 7,2

слышь, а может ты датчики не те ставишь?

посмтри статейку, может поможет? http://chiptuner.ru/sensor.php

а 14,5 вольт это многовато.

слышь, а может ты датчики не те ставишь?

посмтри статейку, может поможет? http://chiptuner.ru/sensor.php

а 14,5 вольт это многовато.

14,5 - это сколько положено с завода, а датчики я правильные ставил, Причина в другом

14,5 - это сколько положено с завода, а датчики я правильные ставил, Причина в другом

ИХМО, причина таки в 14,5 вольт, поданные на датчиГ, с ГЕНЫ 14,5, но у тебя ж ещё и заряд аккума идёт, может в этом причина?

у меня БК напряжение борт сети при выключенных потребителях показывает 13.9 - 14 волт. а нагреватедльный резыстор может перегорать от повышенного напряжения

14,5 - это сколько положено с завода.

Это много, это перезаряд, с завода максимум 14,2. Вот они и выгорают у тебя скорей всего из за этого.

Меняй таблетку на генераторе, потом новый датчик ставь и смотри.

Да что вы прицепились к генератору, остальное все работает исправно, предохранители на мозгах не горят, значит дело не в этом, придется ехать к толковому электрику

Да что вы прицепились к генератору, остальное все работает исправно, предохранители на мозгах не горят, значит дело не в этом, придется ехать к толковому электрику

Да потому что возможно сгорание датчиков от высокого напряжения. Точ то еще все остальное цело - это тебе пока везет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...