Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Аленка82

Не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!!!ВАЗ 21093i не заводится в сырую погоду, при морозах все отлично заводилось, как только потеплело аккумулятор сдох, уже и свечи поменяла.аккумулятор другой ставила, так он сразу разрядился.В чем дело вообще не понимаю.Летом только дождик пройдет, так потом проблема завести.Самое главное все крутит но не схватывает. Что же мне делать???Посоветуйте..... :(

Опубликовано:

Гоните к толковому электрику, что бы прозвонили правильно - где то проводка пробита и ее заливает в том месте. И скорее всего пробиты не в одном месте (дохнет акк + крутится, но не схватывает).

Опубликовано:
Помогите!!!ВАЗ 21093i не заводится в сырую погоду, при морозах все отлично заводилось, как только потеплело аккумулятор сдох, уже и свечи поменяла.аккумулятор другой ставила, так он сразу разрядился.В чем дело вообще не понимаю.Летом только дождик пройдет, так потом проблема завести.Самое главное все крутит но не схватывает. Что же мне делать???Посоветуйте..... :(
пробовать поменять высоковольтные провода,и посмотри на катушку зажигания.нет-ли на ней трещин.
Опубликовано:
Гоните к толковому электрику, что бы прозвонили правильно - где то проводка пробита и ее заливает в том месте. И скорее всего пробиты не в одном месте (дохнет акк + крутится, но не схватывает).

А это могло происходить из-за плохого бензина?Сейчас слили бензин оказалось он даже не горит и слабо напоминает запах бензина

Опубликовано:
А это могло происходить из-за плохого бензина?Сейчас слили бензин оказалось он даже не горит и слабо напоминает запах бензина
могло конечно. тока как это произошло? кто-то подсуропил тебе (до этого же она заводилась :)
Опубликовано:

Ну наверно, но врагов то у меня нет, может бензин не тот и не там залила,я уже ничего не понимаю в этой чудо-технике, сейчас попробую бензин другой залить

Опубликовано:
Ну наверно, но врагов то у меня нет, может бензин не тот и не там залила,я уже ничего не понимаю в этой чудо-технике, сейчас попробую бензин другой залить
попробуй, и отпишись потом. А ваще, если где-то коротит электрика(высоковольтная часть) то открой капот, :) , и если где-то пробивает искра, то ее сразу будет видно. :D
Опубликовано:
попробуй, и отпишись потом. А ваще, если где-то коротит электрика(высоковольтная часть) то открой капот, :) , и если где-то пробивает искра, то ее сразу будет видно. :D

Щас попробую.А то без машинки совсем грустненько,...

Опубликовано:
Щас попробую.А то без машинки совсем грустненько,...

Судя по описанию, вряд ли дело в бензине. Он же не один и тот же в баке плескался с лета?? Голосую за пробой электрики. Может вода заливает монтажный блок?

Опубликовано:
пробовать поменять высоковольтные провода,и посмотри на катушку зажигания.нет-ли на ней трещин.

антох у нее инжектор :) какая катушка нах.... а вот провода это да....

Опубликовано:

Бензин слила, залила другой.Все без толку.Чудо-техника не поддается, завтра попробую провода поменять, сегодня сил уже нет.

Опубликовано:
Бензин слила, залила другой.Все без толку.Чудо-техника не поддается, завтра попробую провода поменять, сегодня сил уже нет.

Имхо, толку нет. 90% пробив в 2х местах.

Опубликовано:

Аленка, там где блок предохранителей, под ним, точнее сбоку есть дырка - это чтоб вода стикала, проверь чтоб она чистая была. Так же подергай провода у коммутатора и реле (оно по середине). Возможно контакт окисляется гдето или коротит.

Опубликовано:
Сегодня завелась, мистика какая то, ничего не делала, просто взяла и завелась.

Морозец, все твысохло или заледенело. Как подтаит, проверь все как я написал.

Опубликовано:

Тебе смешно, а я вот переживаю, лишь бы только завелась.Но вроде на этой недельке морозы конкретные обещают, а моя чудо-техника только в морозы и заводится, надеюсь она не изменит своим принципам :)

Опубликовано:
Тебе смешно, а я вот переживаю, лишь бы только завелась.Но вроде на этой недельке морозы конкретные обещают, а моя чудо-техника только в морозы и заводится, надеюсь она не изменит своим принципам :)

Покупателю не позавидуешь. Ты хоть пузырь ему поставь :angry: И дай координаты нашего форума - тут, мол, уже о машине этой знают почти всё :D

Опубликовано:

ТоварисЧи подскажите: после мойки заливает монтажный блок и гудок закорчивается....... Орет как раненый Кинг-Конг....

Что посоветуете?

ПЫ.СЫ сливное отверстие чистое :)

Опубликовано:
ТоварисЧи подскажите: после мойки заливает монтажный блок и гудок закорчивается....... Орет как раненый Кинг-Конг....

Что посоветуете?

ПЫ.СЫ сливное отверстие чистое :)

Реле просуши.

Опубликовано:
Реле просуши.

Реле сухое я думаю в сам разъём под резинку заливает....

посоветовали аккуратно скотчем проклеить но мне кажется это не вариГ

:)

Опубликовано:
Реле сухое я думаю в сам разъём под резинку заливает....

посоветовали аккуратно скотчем проклеить но мне кажется это не вариГ

:)

Ну попробуй поменять. А вообще нужно не скотчем делать, нужно снять МБ, разобрать, все там почистить, потом собрать и промазать все силиконовым герметиком и будет счастье.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...