Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dj Zlo

Реэкспорт

Рекомендованные сообщения

Люди. В чём отличие Реэкспорта от Нормы и Люкса? Просто я в понедельник забираю свою новенькую 2111 16клп "Реэкспорт" из салона. Но отличий от простой 2111 ?!

Вот заберешь- нам расскажешь!А реэкспорт новым не может быть по умолчанию! =)там скорее всего шкала в милях и все!Ну может подушка есть

Я канешна ничего не хочу сказать, но у меня движок тож слышно только после 2500, а так просто что-то где-то шелестит

Люди. В чём отличие Реэкспорта от Нормы и Люкса? Просто я в понедельник забираю свою новенькую 2111 16клп "Реэкспорт" из салона. Но отличий от простой 2111 ?!

У меня 21103 реэкспортная (2001г) так по моему все отличие от люкса то, что в салоне стоит кнопка циркуляции воздуха по кругу (те воздух для печки забирается не с улицы а гоняется по кругу в салоне), что удобно ,когда мимо помойки какой нибудь едешь.

Евро 3, плюс еще пару датчиков положения кузова...

А про датчики положения кузова можно поподробней?

У меня реэкспортная. Разница только в документах, она вроде как таможню проходила.

А друг брал реэкспортную из Англии, там она простояла и никто ее не купил. Кстати, 99-я, белая. Сюда привезли, руль на левую сторону переставили... Других отличий и не было, вроде. Ну, кроме эл-стеклоподъемников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...