Dj Zlo Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Люди. В чём отличие Реэкспорта от Нормы и Люкса? Просто я в понедельник забираю свою новенькую 2111 16клп "Реэкспорт" из салона. Но отличий от простой 2111 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Вот заберешь- нам расскажешь!А реэкспорт новым не может быть по умолчанию! =)там скорее всего шкала в милях и все!Ну может подушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Zlo Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Купил. Пока отличий не нашёл кроме шумоизоляции двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2007 Купил. Пока отличий не нашёл кроме шумоизоляции двигателя.И в чем выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2007 Я канешна ничего не хочу сказать, но у меня движок тож слышно только после 2500, а так просто что-то где-то шелестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdsn Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2007 Люди. В чём отличие Реэкспорта от Нормы и Люкса? Просто я в понедельник забираю свою новенькую 2111 16клп "Реэкспорт" из салона. Но отличий от простой 2111 ?!У меня 21103 реэкспортная (2001г) так по моему все отличие от люкса то, что в салоне стоит кнопка циркуляции воздуха по кругу (те воздух для печки забирается не с улицы а гоняется по кругу в салоне), что удобно ,когда мимо помойки какой нибудь едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2007 Что значит шумоизоляция двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prolite Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2007 Евро 3, плюс еще пару датчиков положения кузова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guzja Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2007 Евро 3, плюс еще пару датчиков положения кузова...А про датчики положения кузова можно поподробней?У меня реэкспортная. Разница только в документах, она вроде как таможню проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WARRIOR Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2007 А друг брал реэкспортную из Англии, там она простояла и никто ее не купил. Кстати, 99-я, белая. Сюда привезли, руль на левую сторону переставили... Других отличий и не было, вроде. Ну, кроме эл-стеклоподъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...