Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

простите, если повторюсь в своем вопросе, но можно ли в ВАЗ 21053 залить тормозную жидкость данной марки?! купила а потом прочла сзади что она подходит и для иномарок (а ведь то что кушают инормаки неприемлимо для отечественных авто вроде..) :)

Опубликовано:
простите, если повторюсь в своем вопросе, но можно ли в ВАЗ 21053 залить тормозную жидкость данной марки?! купила а потом прочла сзади что она подходит и для иномарок (а ведь то что кушают инормаки неприемлимо для отечественных авто вроде..) :)

Для начала узнайте, какая у вас залита тормозная жидкость.

Если меняете на РосДот-4, лучше заменить всю жидкость, она прекрасно подходит для отечественных автомобилей.

Опубликовано:
Для начала узнайте, какая у вас залита тормозная жидкость.

Если меняете на РосДот-4, лучше заменить всю жидкость, она прекрасно подходит для отечественных автомобилей.

боюсь что узнать уже нереально..покупала в автосалоне подержанных авто и спросить что заливали я не догадалась..новичок в этом деле :) но раз подходит то перейду на нее!! пасиб!

Опубликовано:
боюсь что узнать уже нереально..покупала в автосалоне подержанных авто и спросить что заливали я не догадалась..новичок в этом деле :) но раз подходит то перейду на нее!! пасиб!

раз уж и залита она давно, то меняйте жидкость полностью и прокачивайте систему.

Опубликовано:
а как это технически выполнить??

в ближайшем сервисе без проблем сделают, это недорого, тормознуха руб. 60, прокачка скока не знаю но тоже приемлемо, вроде 50 р/колесо.

можешь и в сцеплении заодно поменять :)

Опубликовано:
в ближайшем сервисе без проблем сделают, это недорого, тормознуха руб. 60, прокачка скока не знаю но тоже приемлемо, вроде 50 р/колесо.

можешь и в сцеплении заодно поменять :)

ага. как тока откопаю от снега свою ласточку, поеду в автосервис менять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...