Mihukayte Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Здравствуйте!Сразу скажу - раньше такого не наблюдалось, пока "торпеду" не трогал...1Машина стоит на сигнализации - всё нормально.Снимаю с сигнализации, открываю дверь свою - тоже всё ok, реакция в норме.Самое интересное! Завожу машину - и начинается: из-под капота, а именно от сирены сигнализации идут приглушённые звуки (как будто она орёт, но полностью накрыта подушками). "Шепчет" постоянно, периодично. Глушу двиг - замолкает сразу.Народ, выручайте, пожалуйста! :) PS. Модель сигналки не знаю, открывает-закрывает исправно, датчик удара либо накрылся, либо я его плохо подстроил - не реагирует на хлопки по кузову.
PinceT Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Здравствуйте!Сразу скажу - раньше такого не наблюдалось, пока "торпеду" не трогал...1Машина стоит на сигнализации - всё нормально.Снимаю с сигнализации, открываю дверь свою - тоже всё ok, реакция в норме.Самое интересное! Завожу машину - и начинается: из-под капота, а именно от сирены сигнализации идут приглушённые звуки (как будто она орёт, но полностью накрыта подушками). "Шепчет" постоянно, периодично. Глушу двиг - замолкает сразу.Народ, выручайте, пожалуйста! :) PS. Модель сигналки не знаю, открывает-закрывает исправно, датчик удара либо накрылся, либо я его плохо подстроил - не реагирует на хлопки по кузову. По ходу колокольчику ек, точнее его аккумулятору, если он активный!
Mihukayte Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Колокольчик-то звенит когда машину ставишь/снимаешь на сигналку, и достаточно звонко и исправно звенит. Во! Кажется нашёл, что за Мангуст у меня под капотом - Mongoose RKT O7S (не ручаюсь - на сайте нашёл очень похожую комплектацию с картинкой).
Mihukayte Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 У кого Mongoose? Нарыл инструкцию, пришёл с ней к машине, поэкспериментировал, и вышло, что стоит у меня Valet режим. Что это? Как его снять? По инструкции не выходит "развалетить".
serge-singer Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 У кого Mongoose? Нарыл инструкцию, пришёл с ней к машине, поэкспериментировал, и вышло, что стоит у меня Valet режим. Что это? Как его снять? По инструкции не выходит "развалетить".неужели в инструкции не сказано,как это сделать?
Mihukayte Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Там сказано:...при включённом зажигании нажмите и удерживайте 3 секунды кнопку 2 брелока...снять Valet режим можно ещё через PIN-код...Вот кнопка 2 не фурычит... Может она и действует, но описанных реакций от авто не наблюдается. Поэтому я решил с PIN-кодом не пробовать ибо хуже делать не хочется - в сервис не съезжу потом, на кирпичах всё-таки стою...
Mihukayte Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Наврал, блин... Нет никакого Valet режима. По индикации - салонный датчик мозги парит. А какой у меня салонный? У меня только ударный в комплекте.
WestService Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Наврал, блин... Нет никакого Valet режима. По индикации - салонный датчик мозги парит. А какой у меня салонный? У меня только ударный в комплекте.Если "шепчет сирена" то либо плохая масса на сирене, либо ей пипец!!! В настраиваемых функциях такой позиции (чтоб шептала) не бывает :D
glaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Если "шепчет сирена" то либо плохая масса на сирене, либо ей пипец!!! В настраиваемых функциях такой позиции (чтоб шептала) не бывает :D +1 у тебя где-то коротитобычно она так вяло шепчет когда дохнет аккумулятор или не хватает ей тока.. либо села внутренняя батарейка в кричалке.
Mihukayte Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Сегодня проблема решилась.Ехал мимо диагноста и остановился "на парочку вопросов". С охраны снять не мог :) . Залез в машину, вспомнив про обыкновенный ключик от дверей. Оказалось: плохой контакт массы сирены, и не менее отвратительный "+" на блок сигнализации. Ребята (спасибо им) всё мне переделали. Работает теперь нормальненько.