Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihukayte

Mongoose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Сразу скажу - раньше такого не наблюдалось, пока "торпеду" не трогал...1

• Машина стоит на сигнализации - всё нормально.
  • Снимаю с сигнализации, открываю дверь свою - тоже всё ok, реакция в норме.
  • Самое интересное! Завожу машину - и начинается: из-под капота, а именно от сирены сигнализации идут приглушённые звуки (как будто она орёт, но полностью накрыта подушками). "Шепчет" постоянно, периодично. Глушу двиг - замолкает сразу.

Народ, выручайте, пожалуйста! :)

PS. Модель сигналки не знаю, открывает-закрывает исправно, датчик удара либо накрылся, либо я его плохо подстроил - не реагирует на хлопки по кузову.

Опубликовано:
Здравствуйте!

Сразу скажу - раньше такого не наблюдалось, пока "торпеду" не трогал...1

• Машина стоит на сигнализации - всё нормально.
  • Снимаю с сигнализации, открываю дверь свою - тоже всё ok, реакция в норме.
  • Самое интересное! Завожу машину - и начинается: из-под капота, а именно от сирены сигнализации идут приглушённые звуки (как будто она орёт, но полностью накрыта подушками). "Шепчет" постоянно, периодично. Глушу двиг - замолкает сразу.

Народ, выручайте, пожалуйста! :)

PS. Модель сигналки не знаю, открывает-закрывает исправно, датчик удара либо накрылся, либо я его плохо подстроил - не реагирует на хлопки по кузову.

По ходу колокольчику ек, точнее его аккумулятору, если он активный!

Опубликовано:

Колокольчик-то звенит когда машину ставишь/снимаешь на сигналку, и достаточно звонко и исправно звенит.

Во! Кажется нашёл, что за Мангуст у меня под капотом - Mongoose RKT O7S (не ручаюсь - на сайте нашёл очень похожую комплектацию с картинкой).

Опубликовано:

У кого Mongoose? Нарыл инструкцию, пришёл с ней к машине, поэкспериментировал, и вышло, что стоит у меня Valet режим. Что это? Как его снять? По инструкции не выходит "развалетить".

Опубликовано:
У кого Mongoose? Нарыл инструкцию, пришёл с ней к машине, поэкспериментировал, и вышло, что стоит у меня Valet режим. Что это? Как его снять? По инструкции не выходит "развалетить".

неужели в инструкции не сказано,как это сделать?

Опубликовано:

Там сказано:

...при включённом зажигании нажмите и удерживайте 3 секунды кнопку 2 брелока...снять Valet режим можно ещё через PIN-код...

Вот кнопка 2 не фурычит... Может она и действует, но описанных реакций от авто не наблюдается. Поэтому я решил с PIN-кодом не пробовать ибо хуже делать не хочется - в сервис не съезжу потом, на кирпичах всё-таки стою...

Опубликовано:

Наврал, блин... Нет никакого Valet режима. По индикации - салонный датчик мозги парит. А какой у меня салонный? У меня только ударный в комплекте.

Опубликовано:
Наврал, блин... Нет никакого Valet режима. По индикации - салонный датчик мозги парит. А какой у меня салонный? У меня только ударный в комплекте.

Если "шепчет сирена" то либо плохая масса на сирене, либо ей пипец!!! В настраиваемых функциях такой позиции (чтоб шептала) не бывает :D

Опубликовано:
Если "шепчет сирена" то либо плохая масса на сирене, либо ей пипец!!! В настраиваемых функциях такой позиции (чтоб шептала) не бывает :D

+1 у тебя где-то коротит

обычно она так вяло шепчет когда дохнет аккумулятор или не хватает ей тока.. либо села внутренняя батарейка в кричалке.

Опубликовано:

Сегодня проблема решилась.

Ехал мимо диагноста и остановился "на парочку вопросов". С охраны снять не мог :) .

Залез в машину, вспомнив про обыкновенный ключик от дверей. Оказалось: плохой контакт массы сирены, и не менее отвратительный "+" на блок сигнализации. Ребята (спасибо им) всё мне переделали. Работает теперь нормальненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...