Do3op69 Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Проблема такая , при нажатии на газ на малых оборотах примерно 1.2 - 1.8 машина наченает дергатся(раз через раз , то нормально едит то нет) как тахометр переваливает за 2 тысячи - все нормаль. Заводится едит разгоняется без проблем. В чем может быть проблема? Извините есле что то непонятно написал. Машинка ваз 21103 16 кл инжектор.
Do3op69 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Поменял ДПДЗ - все осталось так же(. Чек - горит. Что может быть еще?
Silentium Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Поменял ДПДЗ - все осталось так же(. Чек - горит. Что может быть еще? Нужно считать ошибку с контроллера. Хрен ли гадать !?
Do3op69 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Всем спасибо за советы)) Севодня ночью маишна починилась сома))) - едит отлично)
new_york26 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 езжайте вёдра домой сами (По щучему велению) :grin:
archi96 Опубликовано: 20 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 У меня такая же проблема, машина дергается до 2 тыс min-1, свыше 2 тыс. все ок, ДПДЗ был сменен 2 месяца назад на безконтактный и было все ок, заменил его все ровно, не помогло. Как еще можно решить проблему? что может быть такое?
Алекс32 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 аналогичная проблема. дергается. до 2х тыщ оборотов вообще ехать нельзя. ДПДЗ менял недавно.свечи и ВВ провода тоже (
archi96 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 аналогичная проблема. дергается. до 2х тыщ оборотов вообще ехать нельзя. ДПДЗ менял недавно.свечи и ВВ провода тоже (отпишись как исправишь проблему.
vovik62 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 отпишись как исправишь проблему.Всем привет !, я год ездил как на телеге, невозможно было тронуться пока газку не ввалиш тысячи 2 оборотов, тачку колбасило не по детски,а неделю назад рычаг переключения начал звенеть, и колбасить на разгоне, ето меня добило окончательно, и выходные я провёл под машиной в яме.При беглом осмотре всё казалось ништяк!,начал с опор движка(правая, левая), снял их, на вид они нормальные, но внутри оказались трещины !!!!, до середины резиноблока с внутренней стороны (тоесть как движок при трогании клюёт, там и порвалось, и резина стала жостче на изгиб.Побежал в магаз, купил, поставил.Когда закручивал левую опору снизу, долбанулся об третью опору, которая к коробке прикручена, на вид тоже казалась хорошей, решил до кучи тоже снять продиагностировать, и чтоб вы думали, тока я её снял, она у меня в руках рассыпалась!!!!, побежал в магаз, купил, поставил.Пока защита снята, до кучи подложил резиновые шайбы под сайлентблоки рычагов передней балки (симптомы, при езде по колодцам, и большим трещинам присутствовал грохот, так как замена етих сайлентов сопряжена с глобальной разборкой подвески, пока обошоллся шаёбачками, в планах заменить эти сайленты.)Теперь переключалка скоростей, как правило при выходе из строя опор двигла, прихотит каюк и шаровой опоре переключалки скоростей,(она связана с движком реактивной тягой), ей у меня наполовину оторвало резиновые уши !!Побежал в магаз купил, поставил, хорошо что магаз через дорогу Ребята вы неповерите, машинка как новая стала, тугая, трогается плавно и без газа, на разгоне тишина, рычаг стоит как вкопаный, а я ведь чуть сцепление непоменял, что тока несмотрел, свечи,дд, и.т.д
new_york26 Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а вовремя бы полез обошелся только задней опорой одной:grin:Это надо, год!