Dokukin Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Доброго времени суток, созрел такой вопрос в нете нечего нешлось, кто знает подскажите где найдти прозрачные (без рельефа) стекла на передние фары (таз 099)
vovan34rus Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Доброго времени суток, созрел такой вопрос в нете нечего нешлось, кто знает подскажите где найдти прозрачные (без рельефа) стекла на передние фары (таз 099)некоторые в ручную шлифуют, в магазине не смотрел? а зачем тебе не под ксенон случайно?
Dokukin Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 некоторые в ручную шлифуют, в магазине не смотрел? а зачем тебе не под ксенон случайно? в магазинах не встречал,буду ставить биксеноновые линзы,а в ручную шлифофать не катит это ну уж очень муторный процесс...
Racer214 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 в магазинах не встречал,буду ставить биксеноновые линзы,а в ручную шлифофать не катит это ну уж очень муторный процесс...гладких не бывает ,шлифовать только самому
Dokukin Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) гладких не бывает ,шлифовать только самому что за блин, неужели отчечественный автопром как обычно в анусе?... ведь на другие машины продаються прозрачные стекла,к примеру на гольфы вторые точно есть у друга стоят такие Изменено 10 августа 2011 пользователем Dokukin
Алексей099 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 что за блин, неужели отчечественный автопром как обычно в анусе?... ведь на другие машины продаються прозрачные стекла,к примеру на гольфы вторые точно есть у друга стоят такиеЧто за вопросы такие глупые? На одни продаются, а на другие нет. На одних изначально направление света задает линза или рельефный отражатель, а на других то бишь наших рельефный рисунок на самом стекле. А если уж потратил на китайский колхозный ксенон то и купи такую же китайскую колхозную фару аля проспорт или что там еще бывает:grin: толку думаю будет больше
Dokukin Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Что за вопросы такие глупые? На одни продаются, а на другие нет. На одних изначально направление света задает линза или рельефный отражатель, а на других то бишь наших рельефный рисунок на самом стекле. А если уж потратил на китайский колхозный ксенон то и купи такую же китайскую колхозную фару аля проспорт или что там еще бывает:grin: толку думаю будет больше да в том то и дело что линзы не китайские и далеко не дешевые! а с хонда аккорд 9 достались по случаю.....