Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
silenthil174

лакокрасочное покрытие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

99 цвет аквамарин, металик..вопрос собственно вот в чем- подгатавливаем под покраску по кусочкам небольшим кузов, каким номером шкурки снять лак на кузове?

Опубликовано:

99 цвет аквамарин, металик..вопрос собственно вот в чем- подгатавливаем под покраску по кусочкам небольшим кузов, каким номером шкурки снять лак на кузове?

номер бывает тока у нождачной бумаге есичо.......

Опубликовано:

Если заматовать под покраску, то 600-я наждачка, если ЛКП вообще снимаете, то по вашему усмотрению и состоянию ЛКП.

ps. да, кряк правильно заметил, шкурка - это уже к теме половых органов)))

Опубликовано: (изменено)

спасибо за советы.. возник в процессе работы еще один не мало важный вопрос- участок пробный начал сегодня днем красить эмалью на грунт..легло отлично, и прям на глазах начала расплыватся при высыхании..дало много дрещин..что не так то? сырость? влага? может компрессор плюется конденсаотом??? или грунт не воспринимает краску? происходит отторжение? говорят бывалые и на мокрый грунт можно краску уже укладывать.. работа встала! :cray:

Изменено пользователем silenthil174
Опубликовано:

Подняло, это значит недостаточно чисто, либо материалы несовместимые (например иногда акрил с синтетикой) - в этом случае лучше пользоваться системами одной и той же фирмы.

Опубликовано:

номер бывает тока у нождачной бумаге есичо.......

Кстате, увожаемый, я буквально в эти выходные покупал в хозмаге. Так вот, сам сильно удивился, но там на ценнегах и в чеке написано черным по русски: Шкурка Н32, Шкурка Н50. Это то, что я брал. На остальных ценнегах онкологично!

• Создать...