JokerOK Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Всем добрый день! Прошу помочь советом...Дело всё в том, что я обратил внимание на такую вещь: в районе щупа есть ощущение что сопливит (потеет) масло. Серьёзной течи нет... Там ещё шланг идёт какой то рядом с щупом...в районе хомута тоже сопливит (может с него и попадает на щуп). И ещё при заведённом двигателе,если вытащить щуп из отверстия идёт воздух напором! Что это и нормально ли вообще? P.S. Двигатель 8-ми клапанный инжектор. Изменено 1 августа 2011 пользователем JokerOK
AnDmitrAl Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Всем добрый день! Прошу помочь советом...Дело всё в том, что я обратил внимание на такую вещь: в районе щупа есть ощущение что сопливит (потеет) масло. Серьёзной течи нет... Там ещё шланг идёт какой то рядом с щупом...в районе хомута тоже сопливит (может с него и попадает на щуп). И ещё при заведённом двигателе,если вытащить щуп из отверстия идёт воздух напором! Что это и нормально ли вообще? P.S. Двигатель 8-ми клапанный инжектор. все это нормльно....тема закрыта ну то что потеет это конечно ненормально, но у всех потеет...у меня тоже)))) 2
vovan34rus Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 такова конструкция наших машин,потеет значит работает