Неизвестно Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Привет всем. Вообщем при езде особенно на оборотах выше 3 тысяч (при трогании и остановке тоже) слышны периодические резонансы (дребезжание),загнал на яму вооружившись телефоном, сфотографировал как получилось заднюю опору двигателя и коробку которая почти лежит на защите, при ударах кулаком по листу защиты появляется тот самый дребезг в области коробки, уважаемые оцените пожалуйста конец ли задней опоре или нет? Смотрел переднюю она в идеале до защиты там никак ей не достать, да и визуально сама подушка впорядке. Левую сфотографировать не удалось так как защиту не захотел снимать, уж больно она тяжёлая, нестандартная, может быть её хана? Прикрепляю фото. Изменено 30 июля 2011 пользователем Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 Защиту монтажкой от коробки вниз оттянуть надо и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Защиту монтажкой от коробки вниз оттянуть надо и все. Там лист стальной толстый, его не то что не отогнуть, на нём даже вмятин при ударах о камни не остаётся только царапины. Как думаете стоит грешить на левую опору? Я сравнил с картинкой новой опоры, вроде бы такая же у меня, целая. :unsure: Изменено 30 июля 2011 пользователем Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Как думаете стоит грешить на левую опору? Я сравнил с картинкой новой опоры, вроде бы такая же у меня, целая. :unsure:подушка задняя в порядке судя по фото..скорее всего и левая в порядке..защиту снимать и выгибать до требуемого зазора... тебе правильно советовали еще можно увеличить зазор подложив по толстой гайке сквозь(под) болт крепления защиты спереди,где к крабу обычно крепится.. Изменено 30 июля 2011 пользователем alex-carsfan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 подушка задняя в порядке судя по фото..скорее всего и левая в порядке..защиту снимать и выгибать до требуемого зазора... тебе правильно советовали еще можно увеличить зазор подложив по толстой гайке сквозь(под) болт крепления защиты спереди,где к крабу обычно крепится.. Хорошо, спасибо, буду снимать и править кувалдой, заодно попробую убедится что левая цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 Снять ее совсем, как не предусмотренный конструкцией элемент. Зачем она нужна вам? И решите все проблемы с дребезжанием и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Хорошо, спасибо, буду снимать и править кувалдой, заодно попробую убедится что левая цела. Не кувалдой,а молотком ,желательно округлой формы,положив защиту на деревяшку,бить в местах соприкосновения с коробкой.это самый простой вариант.Сталь такой толщины,если зацепится такими отверстиями для слива масла например за кусок торчащей скалы может вырвать всё с потрохами и попутно чего-небудь раскурочить. Изменено 30 июля 2011 пользователем железяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 Снять ее совсем, как не предусмотренный конструкцией элемент. Зачем она нужна вам? И решите все проблемы с дребезжанием и т.д. :grin: угу на первой кочке коленвал погнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 :grin: угу на первой кочке коленвал погнется :DДва года назад снял эту железку и с коленвалом все ОК пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2011 :grin: угу на первой кочке коленвал погнется :DЭто ж какую надо кочку чтобы коленвал погнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) я пошутил), но если хорошенько ударится картером то делов может получится .. Изменено 31 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mleg Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2011 как поставил новую резину 13/165 мне эту защиту после 2-3 выездов на рыбалку постоянно ломом отгибать приходится на все уходит 1-2мин так как на плохой дороге очень часто защитой землю цепляет если бы не защита или коробку давно бы разбил или поддон в дуршлаг превратился иначе дребезжать начинает особенно при движении задома вот в том году стояла на 13/175 то отгибать пришлось всего два раза за все лето а ведь разница в резине всего 1см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неизвестно Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Снять ее совсем, как не предусмотренный конструкцией элемент. Зачем она нужна вам? И решите все проблемы с дребезжанием и т.д. Нее, насовсем страшновато, пущай будет. Изменено 1 августа 2011 пользователем Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 У меня такая же хрень на классике. Появилось зимой после езды по колеям. Так же приплюснуто, но на то она и защита - лучше будет если прогнет поддон до коленвала? Вряд ли. Вот пока до ямы не добрался... И езжу полгода со скрежетом при ускорении - нервы у меня крепкие, знаю что ничем плохим этот ужасающий звук не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) сам как то бахнулся в яму думал оторвал че то аш прохожие повернулись на звук :haha:, все целое защита пострадала только а так не знаю чем бы кончилось ... при том что машина даже не занижена ни сантиметра , и блин тоже брякает об коробку на кочках( времени нет туда лезть мне кажется кто нить в мире где нить коленвал гнул об кочку :haha: Изменено 1 августа 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 сам как то бахнулся в яму думал оторвал че то аш прохожие повернулись на звук :haha:, все целое защита пострадала только а так не знаю чем бы кончилось ... при том что машина даже не занижена ни сантиметра , и блин тоже брякает об коробку на кочках( времени нет туда лезть мне кажется кто нить в мире где нить коленвал гнул об кочку :haha:На наших кочках все может быть. Попадалась мне машина на которой так поддон загнуло что и коленвал не крутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...