sparta4 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Купил машину ваз 2109 а там уже были переделаны стеклоподъемники с механических на электрические.и однажды они вдруг перестали работать одновлеменно. Я подумал что сгореть оба моторчика простл немогут. По-любому они были подключины через предохпанитель только я не могу понять через какой. Подскажите через какой и где он находится??? Заранее спасибо!!!
VалИноГ Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 если были подключенны по уму, то ищи в черном язчиге, а если абы как, то иди по проводке, и может быть, ты его найдешь ))))):rolleyes:
_GriFon_ Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 В ящике реле стеклоподъемников посмотри. (К5, если не ошибаюсь)
электрошок Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Обычно кидают питание на прикуриватель .Проверь предохранитель на обогрев заднего стекла (он же прикуриватель ),поставь заведомо годный .
sparta4 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Стеклоподъемники подсоеденены к печки,но печка работает я подсоединяю к прикуривателю все отлично работает.но есть еще два провода которые я так подозреваю +и- но я не могу найти куда они идут
mad&bad Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 откуда провода-то выходят? и кнопки где расположены - на дверях или торпеде?если у водителя есть кнопка на пассажирскую дверь - может, туда и должны идтиподсветка кнопки ещё может быть