Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Люда

Царапина помогите

Рекомендованные сообщения

Протёрли меня на стоянке, сняли краску полоса сантиметров 20 в длину и в ширину 1 см,1,5 см, мне сказали что можно обойтись без перекраски, как? Кто нибудь может подсказать что мне делать. :)

Протёрли меня на стоянке, сняли краску полоса сантиметров 20 в длину и в ширину 1 см,1,5 см, мне сказали что можно обойтись без перекраски, как? Кто нибудь может подсказать что мне делать. :)

Проконсультируйся у маляра!

Может заполировать можно, хотя навряд ли.

Сильно широкая полоса.

красить все равно придется, хотя бы там где царапина. Езжай к маляру. Сейчас компьютерный подбор краски - подберут так что мать не отличит.

У меня на моей тоже царапины есть сбоку - прежний хозяин ветки собрал... Я взял баночку краски своей и спичкой, высунув язык, все царапки промазал. Перед этим обезжирил, конечно. Сейчас не заметно, особенно если не мыть. :D

Ага Вам хорошо говорить, а где хорошего маляра то найти, а то на форуме почитаешь всё у кагото, то краска дуется, то разводы, а тем более если всё крыло красить сколько на это денег надо , подскажите, я ведь женщина-мне чужды цены на запчасти и тд, а вот помочь разобраться в этом некому. :)

Ага Вам хорошо говорить, а где хорошего маляра то найти, а то на форуме почитаешь всё у кагото, то краска дуется, то разводы, а тем более если всё крыло красить сколько на это денег надо , подскажите, я ведь женщина-мне чужды цены на запчасти и тд, а вот помочь разобраться в этом некому. :)

А что у вас так туго с малярами?

Мне тут вот в декабре пришлось юбку переднюю красить, но там рихтовка была еще обошлось все в 3

тыщи рублей, причем сделали не отличишь от заводского. И краска вроде держиться. тьфу тьфу тьфу и по дереву.

покрасить крыло стоит 1000 р, краска 200-250 гр. хорошая с комп.подбором 800-1100 р. (это цена за акриловую). Грунтовка,скотч малярный и т.д, и т.п - это зависит от маляра, у достойных это всегда свое, другие могут попросить это купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...