serg52rus Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2011 Предлагаю встретиться Нижегородцам на нейтральной территории в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИДля участия необходимо выслать письмо на адрес: serg_mao@mail.ru до 21.08.2011 г.с Вашими контактами и предложениями по месту встречи и начинки форума(Праздника)Тема встречи форума-обмен опытом,тюнинг,обсуждения,проблемы.Ориентировочная дата форума-27.08.2011 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2011 Кто нибудь уже отправил письмо? :) Я предлогаю здесь отписывыать, ибо интересно скольно будет народу :rolleyes: Если народ соберется я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2011 я за, если таз в тот момент будет на ходу (планы, планы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2011 Что то совсем тихо... Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg52rus Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2011 Что то совсем тихо... Печальноне густо,народу три человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2011 не густо,народу три человека Я август- сентябрь занят, но может быть и получится, смотря где будут сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2011 Хотя бы человек 5 собралось. И лучше где нибудь у большого магазин встретиться, например у ленты на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tupazid Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2011 Ну я могу подъехать, типа не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Отличная встреча :grin: Еще можно организовать встречу, пока тепло Изменено 29 августа 2011 пользователем MaDesTuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2011 Отличная встреча :grin: Еще можно организовать встречу, пока тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2011 если в радиусе недели-двух, то не приеду, тазег буду разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg52rus Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 В ЭТО РАЗ УЖЕ НАРОДА ПОБОЛЬШЕ,МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗОК КЛИЧ КИНЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tupazid Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2011 Трутни и паразиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Я все так же "ЗА" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tupazid Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2011 А я вот валяюсь в больнице, и не знаю как со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tupazid Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2011 ХАБА сегодня какой то классике сине-зелёной на Анкудиновке с наклейкой, вечером было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Нас становится больше) и это радует) Кто же интересно на классике с наклейкой, надо узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg52rus Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2011 xто за наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2011 xто за наклейкаhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=17319&view=findpost&p=157755"]вот' такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg52rus Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 ребятки а кто нить есть в 25 канале ,если да то кого как звать,я например 861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 ребятки а кто нить есть в 25 канале ,если да то кого как звать,я например 861Это рация чтоль?Хочу такую, на дальняк часто езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2011 я тоже рацию желаю, но не хочу антенну здоровую на машину лепить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tupazid Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2011 Стоит для внедорожных покатушек, рация прикольная я вам скажу штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...