Перейти к публикации
Lada-forum.ru
1q2w3e

давление масла

Рекомендованные сообщения

всем привет.У меня ваз 21099 инжектор.проподает давление масла. например сегодня ездил всё было нормально остоновился через 5 минут завёл снова и загорелась лампа масла я заглушил через минуту завёл снова и всё нормально отьездил пол дня. затем опять приехал заглушил через 5 минут завёл всё нормально поехал еду с горки включил нитралку лампа снова загорелась. жмёшь на газ лампа тухнет. я постоял 15 минут завёл снова опять исё нормально поработала 5 минут лампа снова загорелась. при этом двигатель вроде работает нормально без изменений уровень масла в норме. что может быть подскажите. это продолжается 2 дня первый раз тоже самое приехал заглушил завёл замаргала при этом далил масла после этого отьездил почти 2 дня и опять загорелось.

может датчик глючить , может что то серьезнее

подключать манометр и мерить давление

не смейтесь прост не знаю , а чтоб давление масла померить куда он подключается... вместо датчика чтоли ?

не смейтесь прост не знаю , а чтоб давление масла померить куда он подключается... вместо датчика чтоли ?

мне вот тоже не понятно, чтоб проверить надо как то его туда приспособить(вкрутить, засунуть или купить типа переходника)????? Объясните!!! Мне просто интнресно, мерять ничего не собираюсь, как это выглядит, просто тут все советуют "проверить манометром"!!!

Изменено пользователем igba
  • Like 1

Да, вместо датчика

• Создать...