Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vlad99

пропадает контакт на бензонасосе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !

Вот смотрю проблемы с ВАЗами не меняются из года в год .Такая же беда наверняка у кого-то была. Вот и у меня проблемка . Бензонасос работает когда хочет.На ходу не выключается, а вот при запуске бывает не срабатывает. Походил вокруг машины , репу почухал минут 5 , снова попробовал - заводится , а иногда и не одну такую попытку надо. Я уже и сеточку чистил и все легко доступные контакты проверял , а он гад все равно через раз работает. Последний раз реле не клацнуло , а перед этим сигналка пикнула и все , насос молчит. Кидал соплю чтобы домой доехать . Может знает кто как сигналка насос блокирует ? +на реле или как-то по другому ? и где физически обычно ставят блок сигналки и где этот разрыв делают . Вобщем , если кто знает помогите , буду очень благодарен.

Ах да, еще чуть не забыл : в чем причина устойчивого запаха бензина в салоне и как ее устранить?

Последний раз реле не клацнуло , а перед этим сигналка пикнула и все , насос молчит.

Проблемы с сигналкой! Цепи сигналки обычно разрывают цепи питания реле БН!

Проблемы с сигналкой! Цепи сигналки обычно разрывают цепи питания реле БН!

Спасибо. А где физически делают разрыв ? На сигналке там релюшка для разрыва цепи управления ? и можно ли заменить эту релюшку или менять весь блок сигналки ?

Спасибо. А где физически делают разрыв ? На сигналке там релюшка для разрыва цепи управления ? и можно ли заменить эту релюшку или менять весь блок сигналки ?

Абсолютно где хотят. Все на усмотрение спеца. На сигналке может и есть, м ожет и нет, все от модели зависит. Наверное можно.

А где физически делают разрыв ?

Обычно цепи питания реле БН.

и можно ли заменить эту релюшку или менять весь блок сигналки ?

Реле сигналки практически не выходят из строя, чаще глючит блок сигналки!

• Создать...