bylex Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2011 Всем привет. У меня такая проблема, остановился я на дороге, заглушил машину. После когда я попытался ее завести, бензонасос не работал, соответственно бензин не качал, и машина сразу же заглохла, тут же при попытке завести вновь машину пошел запах, похожий на запах проводки....я выключил зажигание, постоял немного и попытался снова завести ее, и снова тишина бензонасоса....и запах проводки...после постояв немного, я снова включил зажигание....бензонасос заработал и запаха проводки не было больше...Что это может быть и где копать? Кто нибудь может объяснить куда выходят провода от бензонасоса, а то ковырялся так и не добрался до каких они мест идут...если есть фотки выложите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 Провода на БН (серый) идут от реле БН вдоль центрального тоннеля, под обивкой салона, добраться проблематично. При подозрении на провод проще проложить новый ( старый отсоединить) сбоку, под накладками порогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp1983 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 У тебя походу плюсовой провод на массу пробивает смотри аккуратно а то и загореться можешь смотри там где тебе в пребедущем посте написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...