Перейти к публикации
Lada-forum.ru
bylex

Электро бензонасос ваз 2109

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня такая проблема, остановился я на дороге, заглушил машину. После когда я попытался ее завести, бензонасос не работал, соответственно бензин не качал, и машина сразу же заглохла, тут же при попытке завести вновь машину пошел запах, похожий на запах проводки....я выключил зажигание, постоял немного и попытался снова завести ее, и снова тишина бензонасоса....и запах проводки...после постояв немного, я снова включил зажигание....бензонасос заработал и запаха проводки не было больше...Что это может быть и где копать? Кто нибудь может объяснить куда выходят провода от бензонасоса, а то ковырялся так и не добрался до каких они мест идут...если есть фотки выложите пожалуйста.

Провода на БН (серый) идут от реле БН вдоль центрального тоннеля, под обивкой салона, добраться проблематично. При подозрении на провод проще проложить новый ( старый отсоединить) сбоку, под накладками порогов.

У тебя походу плюсовой провод на массу пробивает смотри аккуратно а то и загореться можешь смотри там где тебе в пребедущем посте написали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...