Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Coool

ваз 2108 или Volkswagen Golf2 бюджет 60000

Рекомендованные сообщения

Хочу взять первую машину ! незнаю что купит больше склонен к 21083 но цены такие разные и за 30000 вроде не чё есть и за 70000 хлам продаю ! Или golf2 но за 60000 не уверен что будет лутче 21083 !!!Посоветуйте !!!

Лично Golf не очень советую, конечно от этого варианта не отказывайтесь, возможно очень сильно повезет и купите в более-менее хорошем состоянии. Если очень хочется авто гольф-класса, то попробуйте еще поискать Fiat Tipo, за 60т.р. можно найти более свежий Типо (~93-95гг), чем Гольф 80х. Мне объективно Типо больше Гольфа2 нравится. 2108 за 60т.р. будет ненамного моложе Типо.

бери 8 даже несомневайся ,главное найди чтоб кузов был приличным а двигло и подвеску довести будет проще,хотя за 80т можно взять 8 в очень хорошем состоянии

бери 8 даже несомневайся ,главное найди чтоб кузов был приличным а двигло и подвеску довести будет проще,хотя за 80т можно взять 8 в очень хорошем состоянии

Спосибо за совет ! Взял 21083 !!! :yahoo:

Спосибо за совет ! Взял 21083 !!! :yahoo:

Мои поздравления! Рассказал бы чего в итоге нашёл - то, год, состоянии и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...