kabzus Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 Начала моргать тестовая линейка при движении (ВАЗ 2115 инж) - там где показываются уровни омывайки, масла, непристегнутый ремень и т.д. Противно пиликает, как будто включаем и выключаем зажигание, пиликает так что аж заикается, когда начинает моргать, машина начинает дергаться. Ума не приложу куда надо лезть. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) будто масса где то пропадает, может где масса Эбу на движке че то , или где сам штекер в вставлен Эбу Изменено 17 июля 2011 пользователем Сашке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ahilles Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) У меня была такая же ерунда, помогло замена замка зажигания, но у меня загарались и тухли тестовые лампочки все Изменено 17 июля 2011 пользователем ahilles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2011 Сейчас только что заменил замок зажигания (с болтами помучался), завтра посмотрю помогло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2011 Замена замка ничего не дала. Все осталось по прежнему. Я в отчаянии (сильно раздражает) стал протягивать все болты и гайки, протянул массу к кузову, протянул массу на заглушке под трамблер - и УРА, все хорошо, ничего не моргает и не пищит. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...