Перейти к публикации
Lada-forum.ru
wam1507

Помогите! Что-то с коробкой!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Такой вопрос. При движении задним ходом когда сбрасываю газ слышны щелчки довольно частые. И еще. При неработающем двигателе если включить заднюю передачу и толкнуть авто назад слышится четкой, громкий щелчёк. Ездил в сервис ничего сказать не смогли сказали вскрывать и смотреть надо. Проехал уже под 3 Тысячи с этим. Скорости включаются нормально. Авто ваз 21093 Карб.

Доброго времени суток! Такой вопрос. При движении задним ходом когда сбрасываю газ слышны щелчки довольно частые. И еще. При неработающем двигателе если включить заднюю передачу и толкнуть авто назад слышится четкой, громкий щелчёк. Ездил в сервис ничего сказать не смогли сказали вскрывать и смотреть надо. Проехал уже под 3 Тысячи с этим. Скорости включаются нормально. Авто ваз 21093 Карб.

У меня внутренний шрус так себя вел,заменил и тишина.

• Like 1

У меня внутренний шрус так себя вел,заменил и тишина.

Бла такая мысль. Как проверить? При движении по прямой в перед никаких звуков нет.

Бла такая мысль. Как проверить? При движении по прямой в перед никаких звуков нет.

Да при движении прямо у меня не было ни каких звуков,звук был только при движении на зад.Слушайте внимательно с какой стороны идет звук тот шрус и разбирайте.

Изменено пользователем vik-viktor

Ну на коробку не очень похоже ...Как уже было говорено это внутренний ШРУС Стакой проблемой вы можете проездить очень много ....потом начнется хруст вперед... это пока только начало ...Я бы сделал проще ...слил бы масло из коробки выдернул бы сначала правый привод разобрал бы внутренний промыл бы если норма смазал и всё. потом левый ...ШРУС внутренний определить какой трудно... на слух

• Like 1

Ну на коробку не очень похоже ...Как уже было говорено это внутренний ШРУС Стакой проблемой вы можете проездить очень много ....потом начнется хруст вперед... это пока только начало ...Я бы сделал проще ...слил бы масло из коробки выдернул бы сначала правый привод разобрал бы внутренний промыл бы если норма смазал и всё. потом левый ...ШРУС внутренний определить какой трудно... на слух

Спасибо за советы. наверное так и и сделаю. Всеравно решился на замену стоек )))

Вроде перебрали мне перед. Внутренний один под замену. :cray: А щелчек остался :dash2: :dash2: :dash2:

Значит второй....Да ездите вы и не парьтесь ШРУС очень надежная штука....Тем более если один заменили, а другой перебрали....

В продолжение темы. Помогите разобраться. Проехал с этим чудом 20 тыс. Вроде все нормально но... появился странный звук похожий на скрежет. появляется при движении на 4 передаче на трассе. появился он постепенно. щас стал досаждать. Какие есть мнения? лесть в коробку или еще подождать? Есть еще особенность, выбивает 1 передачу.Со звуком удара молотка)))

Без разборки КПП трудно определить причину... За одно и первую отдефектовать можно будет... Лучше залезть в КПП в гараже, чем на трассе куковать, в ожидании эвакуатора...

• Like 1

Нашел как назвать звуки из коробки -гавкающие.Но как то хрипо. Разной длительности.

Изменено пользователем wam1507

• Создать...