Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ded_Zozo

сварка задней части днища кузова ВАЗ 2105

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!! Выручайте кто может сталкивался с таким случаем купил ВАЗ 2105 толком не осмотрев с ямы днище кузова и в последствии обнаружил что прогнила частично задняя балка расположенная в месте где крепиться в верху задний амортизатор так что стало рвать кузов между задней полкой и днищем кузова Вобщем я сделал следующее на фото. Жду ответов и советов в ближайшее время может случиться с каждым если не ухаживать. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!

post-102292-0-19184900-1310679361_thumb.jpg

post-102292-0-27504000-1310679470_thumb.jpg

post-102292-0-23813400-1310679492_thumb.jpg

post-102292-0-46067600-1310679521_thumb.jpg

У Меня аналогичная проблема, если я правильно думаю, задние крылья лопаются поперек. Можете в краце рассказать что и как делали.

У Меня аналогичная проблема, если я правильно думаю, задние крылья лопаются поперек. Можете в краце рассказать что и как делали.

Крлья не лопаются, главное реактивные тяги не трогать (не снимать, балка (поперечина) приставляется с низу необходима яма или подъёмник и если сразу не подошла то прийдётся из двух частей сваривать, т.е как видно на этом фото. Купить необходимо поперечину заднюю можно вместе с "солдатом" но я покупал без него т.к. не было на момент покупки и заднюю полку которая прикрывает всё и приваривается к днищу багажника и вверху но впервую очередь приваривается поперечина!!!!!!!!!!!!!! В следующий раз сфоткаю и прикреплю как получилось полностью задняя часть.

post-102292-0-03108700-1326233821_thumb.jpg

Сварку производили элктродуговой сваркой? Как думаете надолго хватит данных соединений, ведь дуговая сварка сжигает тонкий металл, может нужно еще как-нибудь усилить?

да хватит на долго сам варю инвектором, у меня вырвало солдатика варил им держит уже год, трещин нет, также заменил пороги и пол днища, кстати если кто надумает варить пороги есть один нюанс необходимо замерить старые пороги, а именно ширину внешней части ту что конкретно под дверью т,к, она идет бракованая в продаже и имеет разбег в ширине 5 - 7 см, сам прозевал так получилось с одной стороны порог отлично встал с другой немного в нутри получился

да хватит на долго сам варю инвектором, у меня вырвало солдатика варил им держит уже год, трещин нет, также заменил пороги и пол днища, кстати если кто надумает варить пороги есть один нюанс необходимо замерить старые пороги, а именно ширину внешней части ту что конкретно под дверью т,к, она идет бракованая в продаже и имеет разбег в ширине 5 - 7 см, сам прозевал так получилось с одной стороны порог отлично встал с другой немного в нутри получился

Лишь-бы верхняя плоскость ровной была.Ньюанс в том,что переднюю дверь дважды снимать ставить приходится.Снял двери.срезал порог,сварил порог с усилителем,навесил передние двери, закрыл на средней стойке,выставил зазоры.прихватил порог к передней стойке,приварил сзади средней, навесил заднюю дверь,выставил на ней зазоры,прихватил сзади,снял переднюю дверь,приварил к полу,среднюю стойку спереди,открыл заднюю дверь приварил к полу и сзади,навесил переднюю дверь,получил удовольствие.Но работаю только П/А .

• Создать...