Dimanmet Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Чем можно обработать заржавевшие места,невидимые глазу? У меня например пороги,но они спрятаны под пластиком. И под ковриками немного начала вздуваться краска. Финансов особо нет,а желание устранить ржу есть... Извиняюсь,что дублирую соседнию тему,но у меня немного другой случай. Т.к невидные места глазу(красить не надо) и буджет не такой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Чем можно обработать заржавевшие места,невидимые глазу? У меня например пороги,но они спрятаны под пластиком. И под ковриками немного начала вздуваться краска. Финансов особо нет,а желание устранить ржу есть... Извиняюсь,что дублирую соседнию тему,но у меня немного другой случай. Т.к невидные места глазу(красить не надо) и буджет не такой большой. вопрос конечно банальный...если скрытые места, то хоть чем....можно антигравием, или краской из балончика... зачишать эти места, грунтовать...можно тоже балончиком, а потом защищать...либо краской либо другими покрытиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Грунт в баллончиках - дерьмо. На ржавчину надо класть преобразователь и вычищать её. Затем кислотный грунт. Затем акриловый. И только потом антикор или краску. Краску обязательно покрывать лаком, а большинство антикоров необходимо красить, т.к. они впитывают влагу. Любые накладки и все что мешяет и может быть снято - надо снимать. Там, куда вообще не подобрать никак, например, внутри порогов - там проливается мовилем с трубочкой и распылителем из баллончика. Изменено 14 июля 2011 пользователем Serg_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Грунт в баллончиках - дерьмо. На ржавчину надо класть преобразователь и вычищать её. Затем кислотный грунт. Затем акриловый. И только потом антикор или краску. Краску обязательно покрывать лаком, а большинство антикоров необходимо красить, т.к. они впитывают влагу. Любые накладки и все что мешяет и может быть снято - надо снимать. Там, куда вообще не подобрать никак, например, внутри порогов - там проливается мовилем с трубочкой и распылителем из баллончика. Сереж, я гдето видел твой отчет по борьбе с ржой...не могу вспомнить где...подскажи... Финансов особо нет какой вопрос такой и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Сереж, я гдето видел твой отчет по борьбе с ржой...не могу вспомнить где...подскажи...Тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=262242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Помню мне говорили про какую–то штуку из балончика для таких мест. Не могу никак вспомнить что это. Говорили просто зачистить наждачкой ржу и обработать из этого балончка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Помню мне говорили про какую–то штуку из балончика для таких мест. Не могу никак вспомнить что это. Говорили просто зачистить наждачкой ржу и обработать из этого балончкаТакое только старые бабки могли сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Один чудо маляр посоветовал ржу замазать солидолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimanmet Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня купил цинкарь,мовиль в балончике,обработать порог внутри. Как мне сказали в магазине зачистить ржу,обработать цикарем и смело красить. Чего-то не хватает.... Думаю поверх цинкаря "грунтовку на ржавчину" намазать. Насколько я понимаю грунтовка нужна чтоб краска лучше ложилась? У меня скрытые глазу места. Может и не нужна грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2011 Сегодня купил цинкарь,мовиль в балончике,обработать порог внутри. Как мне сказали в магазине зачистить ржу,обработать цикарем и смело красить. Чего-то не хватает.... Думаю поверх цинкаря "грунтовку на ржавчину" намазать. Насколько я понимаю грунтовка нужна чтоб краска лучше ложилась? У меня скрытые глазу места. Может и не нужна грунтовка?Еще раз перелопать тему!Я лично раза два(или больше)ооооочень подробно именно для таких как ты (с очень ограниченным бюджетом) расписывал все действия!!!Действуй-только не ленись!И нет ничего свехестественного в том,что ВОТ ИМЕННО У ТЕБЯ СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ!!!Твой случай сверхобычный,так что и выпячивать особо нечего!Читай!И удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2012 Это было ожидаемо.Ничего удивительного нет.Только цена что-то великовата,я пользуюсь Цинкарь,пр-ва С-Питербурх,цена 120 руб.Вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...