Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gotor

локтайт/фиксатор резьбы

Рекомендованные сообщения

собственно растрясло мне на бездорожье болты колесные и в результате колесо одно меня обогнало. без последствий, но на остальных затяжка тоже ослабла. знакомый насоветовал воспользоваться локтайтом/фиксатором резьбы. может есть у кого опыт использования сией штуки? какой брать для колес и т.д.?

собственно растрясло мне на бездорожье болты колесные и в результате колесо одно меня обогнало. без последствий, но на остальных затяжка тоже ослабла. знакомый насоветовал воспользоваться локтайтом/фиксатором резьбы. может есть у кого опыт использования сией штуки? какой брать для колес и т.д.?

Резьба плохая на ступицах или болтах? Я например ездил на 3-х болтах. По советам слесарей(хороших слесарей) поменял ступицу. Говорят резать резьбу в в ней заного под больший болт не есть айс.

Фиксатор резьбы нужен там где лишний момент затяжки категорически противопоказан. Болты маховика, шестерен и натяжителей грм, резба в алюминие, поврежденная резьба.

Колесный болт проше наверно затянуть посильнее.

Но вреда от фиксатора резьбы не будет, только немного лишней возни - надо резьбу очищать от остатков старого фиксатора и обезжиривать.

• Like 1

Резьба плохая на ступицах или болтах? Я например ездил на 3-х болтах. По советам слесарей(хороших слесарей) поменял ступицу. Говорят резать резьбу в в ней заного под больший болт не есть айс.

резьба нормальная и затянуто хорошо было. видимо так хорошо трясло (дорога реально ад -вся в мелкую волну жесткую).

За 20 лет стажа водительского колесо открутилось только 1 раз у моего друга. И то, только потому, что прикручивали его посреди улицы пьяные в лом!

• Создать...