Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

2108 карбьюратор.

Проблема в следуищем.Не зависит от того , что двигатель прогретый или холодный , иногда машина тупит на разгонах ,и коробка туговато включается на всех передачах, обооты есть а тяги нет . Например проеду 20-30 км , выйключу двигатель , на следующий день завожу и еду , машина вообще по другому ведет себя, резвая , тянет отличо и коробка как по масу включается...но не всегда так. Не знаю в чем проблема.Масло не ест , не дымит!

2108 карбьюратор.

Проблема в следуищем.Не зависит от того , что двигатель прогретый или холодный , иногда машина тупит на разгонах ,и коробка туговато включается на всех передачах, обооты есть а тяги нет . Например проеду 20-30 км , выйключу двигатель , на следующий день завожу и еду , машина вообще по другому ведет себя, резвая , тянет отличо и коробка как по масу включается...но не всегда так. Не знаю в чем проблема.Масло не ест , не дымит!

Касательно обороты есть - тяги нет это диск сцепления приказал долго жить, плохо включается передачи - корзина (прогнуты лепестки или вообще стерты). Попробуй подтянуть сцепление, чтоб раньше включалось, если реакции "0" нуно снимать КПП и глядеть.

2108 карбьюратор.

Когда в следующий раз будут скорости тяжело включатся,заглуши двигатель и попробуй включать скорости,если легче станет - значит проблема в сцеплении. По поводу тяги,попробуй при включенной передаче на ходу резко нажать на газ. Если по тахометру обороты поднимутся,а машина начнет ускоряться с задержкой,значит буксует сцепление

Когда в следующий раз будут скорости тяжело включатся,заглуши двигатель и попробуй включать скорости,если легче станет - значит проблема в сцеплении. По поводу тяги,попробуй при включенной передаче на ходу резко нажать на газ. Если по тахометру обороты поднимутся,а машина начнет ускоряться с задержкой,значит буксует сцепление

При заглушенном двигателе , все так же. У меня тахометра нет , панель низкая :).А есе цепу менять , какое лучше поставить , KRAFT или VALEO.....???

При заглушенном двигателе , все так же. У меня тахометра нет , панель низкая :).А есе цепу менять , какое лучше поставить , KRAFT или VALEO.....???

Я Luk ставил,мягкое для комфортной езды самое то. Но не для гонок :rolleyes:

Я Luk ставил,мягкое для комфортной езды самое то. Но не для гонок :rolleyes:

а скока еще можно проехать так?просто пока с деньгами туговато((

а скока еще можно проехать так?просто пока с деньгами туговато((

Как повезет,у меня умерло когда поехал менять,до сервиса 50 м осталось. Но у меня кусок диафрагменной пружины отвалился и попадал между дисками,поэтому

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3886"]Какое' сцепление поставить? (ВАЗ 2108-2115), мнения, выбор, отзывы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...